【心理測驗】從5種手袋款式看你的個性及愛情觀!斜揹包=獨立有個性!出門最愛用哪款手袋?
Chloe Chan
發佈時間: 2021.06.29

【手袋心理測驗】女生踏入不同年齡段,愛情觀都會發生細微改變,你心中愛情的模樣會是什麼樣子?更有人說「90%女生,25歲後愛情觀不一樣了!」,你也認同嗎?不妨花1分鐘看看以下心理測驗,原來在每天挑選出門手袋時,都會反映你的潛在愛情觀及性格。安全感、外貌、共同喜好、空間或是一見鍾情……看看你在愛情裡最看重的到底是什麼!

 

Q:每天出門時,你最常使用或最喜歡揹的手袋是哪一款?

A. Crossbody Bag斜揹包

B. Tote Bag大容量手袋

C.手提包/Clutch手拿包

D. 書包、迷你背包

E. Shoulder Bag肩揹包/腋下包

 

↓↓ 選好答案後,點擊下圖看測驗結果 ↓↓

  • 【A.Crossbody Bag斜揹包】選擇斜揹包的女生,通常習慣解放雙手,她們個性隨性自由,獨立有想法,交友時懂得體諒包容對方,與好友相處又很會營造輕鬆氛圍。她們面對愛情,對於另一半的要求很高,比起顏值更看重對方的經濟能力,比起回報更願意付出。她們個性自由不受約束,與另一半相處時很注重自己的空間,不喜歡癡纏系黏人的男生。【B. Tote Bag大容量手袋】選擇Tote Bag大手袋的女生,為人心胸寬廣,不愛計較,性格豪爽,雖然看著像「女漢子」,卻兼具男性的豪爽和女性的細膩。她們做事隨心而行,戀愛也一樣,凡事不勉求又灑脫,對於積極出擊尋找另一半,你更習慣戀愛隨緣,順其自然。若進入戀愛期,平時為人處世很少與人計較,對待戀人會格外的忍讓,不愛計較的性格,很容易原諒對方的過錯。由於性格過於直率,或許會容易被對方看穿心意。【C.手提包/Clutch手拿包】選擇手提包、Clutch手拿包這類迷你手袋的女生,為人謹慎,善於察顏觀色的你,與朋友相處時習慣保持戒心和距離,是被關注和被照顧的類型。她們面對愛情,更是保守謹慎,喜歡細水流長形的戀愛。雖然相處時總是小心翼翼,卻意外擅長談戀愛,善於利用自己矜持的一面,對待男友不會過分主動,喜歡被愛人捧在手心上呵護的感覺。【D. 書包、迷你背包】平日出門喜歡用書包、迷你背包的女生,個性開朗活潑,不拘小節,絕對是朋友眼中的「開心果」。有著「傻大姐」性格心思單純,不會把事情複雜化,想到甚麼就說甚麼,所以常常得罪人也不知道。她們有著很多異性朋友,不相信一見鍾情,因此很容易從朋友發展成情侶關係。個性活潑的她們,喜歡穩重型男生。除了雙方能有共同興趣愛好外,最怕無聊無趣的人,或許在她們眼中「男生不用太帥,只要會聊天、講話好笑」就足夠了。【E. Shoulder Bag肩揹包/腋下包】愛用肩揹包或腋下包的女生,個性獨立很有想法,與人相處時習慣掌握主導話語權,缺乏包容心的你,在別人眼中總有一種距離感,不太容易相處。她們對於愛情方面,很少為愛盲目,也很少處於「被動位置」。有自己的想法、原則,因此在戀愛中她們的佔有欲很強,在愛情中時時刻刻都要佔據着主導權。不過,她們也會適時體現「溫柔」的那一面,懂得適當的示弱,不至於讓男生嚇跑。

點圖放大 查看詳情

 

來源:Naver、IG@dlwlrmaIG@jessica.syjIG@jennierubyjaneIG@lalalalisa_mIG@roses_are_rosieIG@sooyaaa__


↓↓ 景井陽菜修圖前後對比照 ↓↓

  • 修圖後【無修圖】無P圖的活動照片,精緻小臉變成方形臉。【無修圖】原本的混血感五官、精緻小臉全部消失,無濾鏡下的樣子瞬間變路人。修圖後的樣子,方臉變小臉。真人外貌的巨大落差,令粉絲奔潰稱她是「照騙」。未修圖修圖後無修圖修圖後節目截圖 無濾鏡樣子節目截圖 無濾鏡樣子節目截圖 無濾鏡樣子景井陽菜在日本TikTok界有有超高人氣。網民翻出的修圖前後照片對比景井陽菜童年照,小時候的模樣其實也很可愛。她曾公開拔智齒未消腫的影片,網民笑指不知道到底是臉部未消腫,還是無濾鏡的樣子。精緻小臉變包包臉節目截圖 無濾鏡樣子 拍攝雜誌未修圖照片流出網民翻看景井陽菜2019年進軍IG、TikTok界初期的照片,可以看到當時她修圖技巧十分生疏樣子與近照也有明顯差別,似乎修圖下手太重了。照片像素也比較模糊,五官比例不協調,有明顯的修圖痕跡。再到了2019年末到2020年年初正式走紅後,拍照及修圖技術明顯有了很大提升。照片看起來很自然,很難看出修圖痕跡。不過仔細對比照片,還是會發現樣子五官會有些差別。近照,會讓人誤以為是母胎美貌。照片看不出修圖痕跡化妝技術高超,難怪引來網民質疑,不是靠修圖,而是進行了整形。但側臉照依然能看出破綻

 

 


↓↓ 點圖查看 吳尊女兒近照曝光 ↓↓

  • 自小便是美人胚子的NeiNei,愈大愈美。標致五官加上吸睛長腿,散發超模氣質。吳尊與太太林麗瑩隱婚多年,早前在節目重辦婚禮,女兒以花童身份驚喜登場。除了外表出眾,Nei Nei更被網民盛讚是「多才多藝」的星二代。一對高顏值兒女遺傳父母最強基因,女兒似媽媽,而Max簡直是迷你版吳尊。NeiNei自小與爸爸感情超好。

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso