【網絡熱話】女生患癌男友即辭職背後竟有大陰謀!不離不棄只為名下物業?真相超衝擊!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.08.04

而對疾病時如果身邊有愛你的人給你支持和陪伴,患者心裡也會踏實很多。韓國女生分享了自己的經歷,男友知道她生病後堅持陪著她,更把工作辭掉,卻原來另有陰謀,更在背後咀咒她,令人看到了人性陰險的一面。

 

韓國女生因為身體不適去看醫生,結果被診斷出子宮頸癌3期。

今年才33歲,這個消息對我來說真的是很大的打擊。

早早就失去雙親,自己孤獨地生活,卻在這個時候生病了。最令我擔心的是男朋友知道後會離我而去。

↓ ↓點撃圖片查看完整內容↓ ↓

  • 「我們分手吧!我其實病得很嚴重了,更可能會死。即使手術成功,我也可能無法懷孕。」沒想到男友竟然這樣回應︰「那我更應該陪著你,我不能讓你自己過得那麼辛苦!」我真的非常感動,可是怕男友待在我身邊,會變得不幸,所以單方面說了分手。在這之後,我在醫院為手術做準備。 男友竟然向我求婚,不過我實在覺得不忍心便沒有答應。之後男友仍多次向我求婚,但我都一一拒絕了。後來他竟然收拾好行李到我家來,我們就這樣開始同居了。「那……我整理一下工廠,你要不要試試在那裡做生意?」工廠位於我父母給我的房子的一樓,我本來在那裡工作,住在二樓,不過我很想為男友做點什麼。「反正工作室都一直關門,如果親愛的你想開咖啡店,不如就在那裡試試看!」 男友立即想拒絕,說把我的健康放在第一。 「我知道,但我們兩人中也應該有一個要賺錢呀。等我好起來後,才可以結婚呀。」男友答應了我的提議,之後我的手術也很順利,身體也漸漸好起來了。「親愛的我們什麼時候結婚呢?」 男友卻總說等我康復後才再作打算。我們在一起的時間愈長,男友對我的態度就變得更冷淡。有一天晚上,我睡覺時被男友講電話的聲音吵醒了。我從中聽到了︰「手頭緊!那麼多的養育費!再這樣我就要死了,收線了。」他口中喃喃自語「不是說馬上就要死了嗎?命還真硬……真是的!」第二天早上我找他對質!「你是因為錢才留在我身邊的?」他向我坦白原來我們初次見面時,他已是有婦之夫,更有了孩子!「兩年前,聽到你生病後離婚了。想在你身邊照顧你是真心的,請相信我。」我無法相信他,也害怕再跟他待在一起最後跟他分手並斷絕聯絡。到現在我也不知道到底他是真的因為愛,還是為錢跟我在一起。

 

來源︰KBS N

 


 

↓↓點撃圖片查看男友真身↓↓

  • 3年前在我在陌生的小巷被醉酒男纏住了,那個時候,一名男子及時出現,像電影情節一樣拯救了我。之後我們便開始交往,當時我問他的職業,他只說是公務員,並沒有告訴我詳情。他的隱私都沒有跟我分享,我甚至連他的住址都不知道,這樣的男友充滿神秘感。於是我們繼續交往,想花時間慢慢了解對方。有一次我們去外面約會,男朋友的手機突然響起。來電顯示是個女生的名字︰金恩智|弘大。我接了電話,對方說「基燦,今天會來嗎?」可是,我男友的名字明明是錫勛,到底是怎麼一回事呢?男友出來看到我拿著他的手機,瞬間暴怒並搶過來。「即使是女朋友這樣也不對吧,以後不准再碰我的手機」自這件事起,我對男友便產生了懷疑。「你是不是有別的女人?」「不是你想的這樣子。其實我是……」男友解釋說他實際上在檢察所工作白天進行著臥底調查知道男友的真實身份後,我覺得非常興奮,感覺這段感情變得更刺激有趣了。之後我的父親生日,男友買了昂貴的香檳給父親當禮物。「花在你身上的錢我不會省。」聽著他的甜言蜜語,我的內心覺得非常幸福。不過,父親收到禮物後卻問我,男友是不是高爾夫球手。我沒搞懂狀況,爸爸便把一張卡片遞給我。原來這張卡片是在裝香檳的袋中找到的,上面寫著︰「燦選手Nice Shot!一直以來謝謝你」這個時候我便想起了以前的那通電話那個女生也叫男友作「燦」。於是,我決定跟蹤男友。晚上親眼看到男友走進了女性俱樂部我在外面等了3小時。男友挽著一名看起來40多歲的女子出來,兩人的舉動親暱,男友更收下了名貴手錶作禮物更當眾接吻原來男友並不是什麼檢察官,而是在女性俱樂部工作的牛郎……之後我便跟他一刀兩斷了。

 

 

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso