【網絡熱話】丈夫婚後冷淡卻愛控制女兒! 人妻揭穿好爸爸形象藏驚人秘密!令人超心寒!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.08.17

韓國人妻於節目《說vival》投稿,控訴丈夫婚後冷淡卻對女兒特別寵愛,更控制女兒的打扮、興趣等等。在偶然的一次機會下揭穿好爸爸形象背後藏驚人秘密,令人超心寒!

 

我和丈夫通過相親認識,3個月就結婚了。

不過,婚後丈夫的態度冷淡,對我也不是很關心。

女兒出生後,冷淡的丈夫卻有了大轉變,成為了女兒奴,對她特別寵愛。

 

↓↓點撃圖片查看後續內容↓↓

  • 「爸爸,我想剪頭髮」女兒提出這樣的要求,丈夫卻堅持讓女兒要像公主一樣留長頭髮「那我想和朋友一起學跆拳道」「學芭蕾舞吧!」我感覺他太以自己的標準在養育孩子了。雖然感到擔心,但他承擔了大部分的育兒責任,也負責接送女兒上下學,所以我也不好說什麼。可是!有一次我跟另一位幼兒園的媽媽閒聊,她大讚丈夫溫柔細心,看到幼兒園老師擦傷,超級擔心的為她去買了藥物。「但他們互相使用平語,會否不太好呢?」那個瞬間,我的第六感發動了。「幼兒園的媽媽們說你跟老師用平語,說這樣是不是太親近了?」 老公回答他跟老師是大學同期,但我仍舊很在意。某一天晚上,我被丈夫和奶奶爭吵的聲音吵醒,聽到了令人衝擊的對話內容。「你瘋掉了嗎?為什麼你會在那裡?」 「都說了是偶然遇到了!那個人現在對我已經沒有感情了」我問丈夫,而他坦承幼兒園老師是他的初戀。在大學時期,曾經是芭蕾舞者的她迷倒了丈夫。兩人開始交往,卻因為家裡反對而無奈分手。他解釋兩人的感情已成過去,現在已經沒有關係了。可是我卻想起了令人震驚的事實。懷孕的時候,丈夫希望女兒取名為「恩熙」,並且對這個名字非常固執。而幼兒園老師的名字,正正就是恩熙。而曾強求女兒留一頭公主般的長髮......讓她學芭蕾舞等等,全都跟那個女人一致。我憤怒地質問他,這次他終於承認自己仍然對初戀念念不忘。雖然並非出軌,但丈夫心中仍然被初戀佔據,更把女兒當成了代替品。隨即我們便開始分居生活。

 

來源︰KBS N


↓↓點撃圖片查看內容↓↓

  • 我跟老公結婚多年育有1女,現在女兒都已經21歲長大成人。老公經營著一家酒吧,生活過多穩定且幸福。不過,我發現老公對我的態度突然有了轉變,開始抱怨我沒有好好保養,令我起了疑心。在這之後便發生了一件把這些疑惑變成確信的事件。老公有一天晚上說自己已經叫了外賣,不過等了許久仍未有送餐。我於是趁他去洗澡時,偷偷查看他的手機,並打電話給外賣的餐廳。不過,對方竟然說餐點已經送達。可是我沒有收到呀!我打開手機應用程式核對外賣地址。而顯示的地址竟然是隔壁的大樓。這時候老公的手機收到了一則短訊。「OPPA是你給我點的豬腳嗎?」 「在那個大嬸見到之前親你一下-3-!明天3點來我家吧!」那天晚上我因為太憤怒而非常清醒。 隔天,我親眼看到了老公摟著一個女人的腰而他懷中的這個女人原來就是在他的酒吧工作的女生。「你去上班前要吻我一下」這個女生很明顯發現了我,在親吻我老公時還跟我對視,像是在挑釁。我氣得手都發抖當她送了老公去上班後,竟故意走過來跟我說話「老闆娘,我們之前已在店裡見過了吧。你也看見了吧,我父母也知道這段關係的」 「可是OPPA喜歡我,我也沒辨法呀」我不知道該怎樣跟老公開口。這種情況下我唯一想到的便是女兒。多天過去了,有一日小三竟然還找到我家來。「大嬸,我今天給你帶來了一個消息,你聽好了」她說她懷上了我老公的孩子,要求我跟老公離婚,以及放棄酒吧。說完,還遞給我一張超音波照片。看到後我忍不住大笑。「別開玩笑了,我老公早已結紮,你懷的根本不可能是他的孩子。」原來這個女生跟我老公外遇同時卻有了其他男人的孩子。之後我便跟老公離婚,和女兒一起幸福地生活。

 


↓↓點撃圖片查看內容↓↓

  • 韓國女生因為身體不適去看醫生,結果被診斷出子宮頸癌3期。今年才33歲,這個消息對我來說真的是很大的打擊。早早就失去雙親,自己孤獨地生活,卻在這個時候生病了。最令我擔心的是男朋友知道後會離我而去。「我們分手吧!我其實病得很嚴重了,更可能會死。即使手術成功,我也可能無法懷孕。」沒想到男友竟然這樣回應︰「那我更應該陪著你,我不能讓你自己過得那麼辛苦!」我真的非常感動,可是怕男友待在我身邊,會變得不幸,所以單方面說了分手。在這之後,我在醫院為手術做準備。 男友竟然向我求婚,不過我實在覺得不忍心便沒有答應。之後男友仍多次向我求婚,但我都一一拒絕了。後來他竟然收拾好行李到我家來,我們就這樣開始同居了。「那……我整理一下工廠,你要不要試試在那裡做生意?」工廠位於我父母給我的房子的一樓,我本來在那裡工作,住在二樓,不過我很想為男友做點什麼。「反正工作室都一直關門,如果親愛的你想開咖啡店,不如就在那裡試試看!」 男友立即想拒絕,說把我的健康放在第一。 「我知道,但我們兩人中也應該有一個要賺錢呀。等我好起來後,才可以結婚呀。」男友答應了我的提議,之後我的手術也很順利,身體也漸漸好起來了。「親愛的我們什麼時候結婚呢?」 男友卻總說等我康復後才再作打算。我們在一起的時間愈長,男友對我的態度就變得更冷淡。有一天晚上,我睡覺時被男友講電話的聲音吵醒了。我從中聽到了︰「手頭緊!那麼多的養育費!再這樣我就要死了,收線了。」他口中喃喃自語「不是說馬上就要死了嗎?命還真硬……真是的!」第二天早上我找他對質!「你是因為錢才留在我身邊的?」他向我坦白原來我們初次見面時,他已是有婦之夫,更有了孩子!「兩年前,聽到你生病後離婚了。想在你身邊照顧你是真心的,請相信我。」我無法相信他,也害怕再跟他待在一起最後跟他分手並斷絕聯絡。到現在我也不知道到底他是真的因為愛,還是為錢跟我在一起。


 

↓↓點撃圖片查看男友真身↓↓

  • 3年前在我在陌生的小巷被醉酒男纏住了,那個時候,一名男子及時出現,像電影情節一樣拯救了我。之後我們便開始交往,當時我問他的職業,他只說是公務員,並沒有告訴我詳情。他的隱私都沒有跟我分享,我甚至連他的住址都不知道,這樣的男友充滿神秘感。於是我們繼續交往,想花時間慢慢了解對方。有一次我們去外面約會,男朋友的手機突然響起。來電顯示是個女生的名字︰金恩智|弘大。我接了電話,對方說「基燦,今天會來嗎?」可是,我男友的名字明明是錫勛,到底是怎麼一回事呢?男友出來看到我拿著他的手機,瞬間暴怒並搶過來。「即使是女朋友這樣也不對吧,以後不准再碰我的手機」自這件事起,我對男友便產生了懷疑。「你是不是有別的女人?」「不是你想的這樣子。其實我是……」男友解釋說他實際上在檢察所工作白天進行著臥底調查知道男友的真實身份後,我覺得非常興奮,感覺這段感情變得更刺激有趣了。之後我的父親生日,男友買了昂貴的香檳給父親當禮物。「花在你身上的錢我不會省。」聽著他的甜言蜜語,我的內心覺得非常幸福。不過,父親收到禮物後卻問我,男友是不是高爾夫球手。我沒搞懂狀況,爸爸便把一張卡片遞給我。原來這張卡片是在裝香檳的袋中找到的,上面寫著︰「燦選手Nice Shot!一直以來謝謝你」這個時候我便想起了以前的那通電話那個女生也叫男友作「燦」。於是,我決定跟蹤男友。晚上親眼看到男友走進了女性俱樂部我在外面等了3小時。男友挽著一名看起來40多歲的女子出來,兩人的舉動親暱,男友更收下了名貴手錶作禮物更當眾接吻原來男友並不是什麼檢察官,而是在女性俱樂部工作的牛郎……之後我便跟他一刀兩斷了。
睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso