【網絡熱話】女生遇恐怖職場慘當男同事公認小三!全公司只有自己被隱瞞!真相令人心寒!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.09.15

不少人都會在職場上遇到心儀對象,不過社內戀愛要面對同事、上司的壓力,又怕被說閒話,凡事都要小心翼翼。韓國一位23歲的女生投稿節目《說vival》,指自己跟同公司的對象拍拖,所幸得到其他同事的支持,更會充當「和事佬」。最後卻發現同事們原來都串通好,幫助出軌男友,自己亦一直在當小三!真相令人超心寒。

 

那些我才20歲還是職場新人。剛入職的時候,銷售組的前輩非常親切,更大方請客給我買了咖啡,對他產生好感。認識3個月後,最終便順利發展成戀人。

有一次我們約會前男友要跟社長吃飯,不好推掉。我之後才跟他碰面,更故意約在僻靜的小巷。

 

↓↓點撃圖片查看後續內容↓↓

  • 但還是被同事撞見,他們認出了男友的車,向我們這邊打招呼。情急之下,我嘗試把座位調低躲起來,但仍然被發現了。就這樣我們的關係在公司內傳開了。不過同事們都很友善,亦十分支持和祝福我們。有一次我們在公司裡起了一點小爭執。「昨天我正打算把你介紹給朋友的,你為什麼潛水了,害我多麼尷尬!」「嗯……因為有點急事。」對話被另一位同事聽到,便走過來幫忙解釋誤會。「是我讓他幫忙做點事的!抱歉呀!」簡直是我們的戀愛助手!甚至當我們交往100天時,同事們都一起幫我們慶祝。當我們一起5個月時同事便走過來問我對求婚有沒有什麼提議。「我沒想過呀」他們說只是問問看而已~我便猜測男友想向我求婚了。不過,如果是要結婚,我是否該辭職呢?在這之後大家為慶祝公司成立10週年,一起去聚餐。公司同事竟然提起男友要下年結婚的話題。男友亦沒有避嫌直接說想快點結婚。聽到他的話後我害羞得臉都紅了。「可能因為女朋友年紀也不小了」「認識5年了,1個月才見一次的遠距離戀愛」到底是怎麼一回事?我受到打擊當場呆住了同事見狀竟反問我「啊你不知道嗎?」當下我才意識到只有我一個人被蒙在鼓裡在這之後我立即辭職沒多久,卻收到了前男友的短訊打開竟然是婚禮請柬一直以來我都在當別人的小三前男友還跟同事串通好實在太令人心寒了

 

 

來源︰KBS N

 


↓↓點撃圖片查看完整內容↓↓

  • 老公長相出眾,更被指像臉蛋天才「車銀優」,總是有很多女生想要接近他。拍拖期間,男友已經常常收到其他女生的求愛訊息。甚至有一次一起外出被一個女生要電話,跟對方說明我是他的女朋友,女生竟然堅持要留下聯絡方式,完全沒把我放在眼內。我們決定結婚後,第一次把未婚夫介紹給朋友,大家都盛讚他的顏值!朋友秀妍更指未婚夫長得像車銀優,還問是不是他的哥哥!就是由這時開始事情變得奇怪。當晚大家都喝了酒秀妍借醉意靠近未婚夫,更想親下去。我見狀大怒,秀妍卻立即道歉指自己喝醉當下不太清醒,希望我不要介懷。我和未婚夫並沒有被這件事影響,互相愛著彼此,沒多久便舉辦了婚禮。但在當天,明明沒被邀請的秀妍卻出現了。她指想為我們送上祝福,並叫我不要太討厭她。我實在很不高興,但為了不要破壞婚禮的氣氛,便只好接受了。其後,另一個朋友把一張照片拿給我看。「你看看!這到底誰才是新娘!」只見秀妍就站在未婚夫旁邊,感覺就像想搶風頭!我一怒之下找她對質,她指因為旁邊的位置空著便站過去了,還叫我不要太敏感!儘管如此我還是信任老公不過不知由何時開始,產生了懷疑的態度,有一次他洗澡時手機收到了訊息我忍不住打開來看卻發現一個女生傳了一張內衣照給他︰「買了新的,你喜歡嗎?」而那個女生就是秀妍!我因此對老公出軌的事實深信不疑。第二天晚上老公跟我說要加班,要晚點回家。我猜測兩人會見面,為了獲得出軌證據,便打算尾隨他。果然,老公一下班就跟秀妍會合了。兩人到了一間餐廳,我在他們後方偷偷聽他們的對話。「就是說呀!如果我們一開始沒有相遇,就不會發生這樣的事了」 這對話內容感覺有點奇怪……老公回答「請停止這一切!你到底想怎樣?」「如果我說出我的願望,你會滿足我嗎?其實我有一件事……」「我想要個跟你長得一樣的兒子!滿足我的話我便不會再煩住你們。」聽到這裡嘉賓都忍不住吐槽︰「是神經病嗎?」我忍不住衝出來,兩人瞬間愣住了。老公安撫我︰「親愛的,這樣對我的女生又不是只有1、2個,但我只喜歡你一個不就行了嗎」。難道有個帥氣的老公,就一定要遭受這一切嗎?

 


↓↓點撃圖片查看完整內容↓↓

  • 結婚的第2年,獨自一人養育我老婆的岳父亦再婚了。我們兩人都為他感到高興。當時繼母也承諾會待我如親生兒子一樣,關係融洽。很可惜,相隔一年岳父卻突然去世了。妻子跟岳母的關係也變得逐漸疏離。奇怪的是,岳母卻對我異常的熱情。路過商店會給我買衣服,也讓我一有時間就致電給她一起去吃飯,指我們成為家人也是種緣分。明明妻子才是繼女兒,卻只會頻繁地跟我聯繫,令人不解。老婆覺得這樣不太好,讓我跟岳母保持一點距離之後我們亦沒有再聯繫了。有一次回家,我為了幫父親找可以當身份證的照片,打開了他手機內的相冊有一次回家,我為了幫父親找可以當身份證的照片,打開了他手機內的相冊卻看到了他跟岳母的多張合照!!回想起來,最近爸爸家裡的雪櫃也放滿了自製的家常菜而且穿戴也變得整潔種種跡象都顯示父親戀愛了。「這樣子也可以的嗎?」雖說岳父已經去世了,但法律上對方也是自己的岳母,卻將成為自己的繼母?投稿者感到混亂。我未把這件事告訴妻子,自己約了他們兩人出來對質。岳母哭了起來,並給我看了一張照片。竟然......照片中是年輕的父親和岳母,手中抱著一個嬰兒。岳母向我坦白,那時候她太窮,所以無別無選擇,實在沒有辦法養育我。她指跟岳父結婚也是為了接近我。「如果你願意接受,以後的時間想作為你的母親一起生活」但事到如今我也不知道如何去理解我的媽媽或是岳母。
睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso