【網絡熱話】韓男婚後遭老婆一家當ATM敲詐20萬!拿媽媽喪禮帛金慶生!妻子回應令人心寒!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.09.24

結婚後就是一家人,無論是哪一邊的家人,都要盡全力照顧,不應計較。韓男向節目《說vival》投稿,分享自己結婚後狂遭對方敲詐金錢,甚至是連自己媽媽的帛金都打算拿走。老婆原來一直當自己外人,態度令人超心寒!

 

3年前第1次相親時認識了老婆,對她一見鍾情!交往6個月便向她求婚。

結婚前我們去拜訪她的父母,告訴兩老我們看中了工作地點附近的一間房子。對方卻說他們還有一套房,讓我們住進去就好。

 

↓↓點撃圖片查看後續內容↓↓

  • 雖然那間房子距離上班地點有2小時路程,不過離妻子的家較近,我想老婆會喜歡便決定搬進去了。幾個月後,婆婆向我抱怨如果把我們住的房子租出去,便可以賺點生活費。老婆也找我談「親愛的我們不如把房租,當成是零用錢給兩老每人每月70萬(韓元)呢?」我夾在她們中間,只好不情願地答應下來。之後老婆向我提議買輪新車,想著如果之後有小孩也會更方便。想到自己會生小孩,我也很興奮,便買了輪較貴的新車。沒想到岳母上車後便說「這輪車看起來真結實。我們的就很舊,早幾日在高速公路上,差點出意外死了。老婆立即就說要把這輪車讓給她父母,說反正我們未有孩子,我被逼著再買一輛破舊的二手車。老婆︰「順帶一提,我爸爸快生日了要搞慶祝活動,記住付100萬」婚後這一年間,我足足就被花掉高達3000萬(韓元),約港幣20萬。之後我媽媽摔倒,我要去醫院看她,便打給老婆。「我現在很忙,我媽完了聚會,我正要去接她。」「不……我媽媽現在進了醫院,我怕她有生命危險呀!」「我現在要去接我媽,你那麼擔心就自己去呀」我對妻子的冷漠感到無語,掛斷電話後就立即去醫院不過媽媽最終因腦出血去世了。我非常自責自己沒好好照顧她。喪禮中,老婆見我沒好好吃飯,又沒怎麼睡,便讓我去休息一下。小睡片刻後我發現自己的手機在外面,便出去找。卻看到老婆把帛金放進袋中。「幾日後便是我爸的70大壽了!我便想提前再準備點錢」「你瘋掉了嗎?連給我媽媽的帛金都要貪嗎?」「死人哪需要錢!照顧活著的父母才重要呀!爸爸媽媽是我的家人,我盡孝有什麼問題?」「那我和我媽媽算什麼了」「說實話如果我們分手了就是陌生人」最終我跟她離婚各位要結婚前真的要考慮清楚。

 

來源︰KBS N


 

↓↓點撃圖片查看完整內容↓↓

  • 結婚的第2年,獨自一人養育我老婆的岳父亦再婚了。我們兩人都為他感到高興。當時繼母也承諾會待我如親生兒子一樣,關係融洽。很可惜,相隔一年岳父卻突然去世了。妻子跟岳母的關係也變得逐漸疏離。奇怪的是,岳母卻對我異常的熱情。路過商店會給我買衣服,也讓我一有時間就致電給她一起去吃飯,指我們成為家人也是種緣分。明明妻子才是繼女兒,卻只會頻繁地跟我聯繫,令人不解。老婆覺得這樣不太好,讓我跟岳母保持一點距離之後我們亦沒有再聯繫了。有一次回家,我為了幫父親找可以當身份證的照片,打開了他手機內的相冊有一次回家,我為了幫父親找可以當身份證的照片,打開了他手機內的相冊卻看到了他跟岳母的多張合照!!回想起來,最近爸爸家裡的雪櫃也放滿了自製的家常菜而且穿戴也變得整潔種種跡象都顯示父親戀愛了。「這樣子也可以的嗎?」雖說岳父已經去世了,但法律上對方也是自己的岳母,卻將成為自己的繼母?投稿者感到混亂。我未把這件事告訴妻子,自己約了他們兩人出來對質。岳母哭了起來,並給我看了一張照片。竟然......照片中是年輕的父親和岳母,手中抱著一個嬰兒。岳母向我坦白,那時候她太窮,所以無別無選擇,實在沒有辦法養育我。她指跟岳父結婚也是為了接近我。「如果你願意接受,以後的時間想作為你的母親一起生活」但事到如今我也不知道如何去理解我的媽媽或是岳母。

 


 

↓↓點撃圖片查看完整內容↓↓

  • 投稿者接到了家裡的電話,指出了大事,便立即趕回去。怎料一進門就看到弟弟和弟婦跪在地上。爸爸怒氣沖沖,「你早知道了嗎?孩子不是你親生的」原來父親帶了年紀最小的孫子去醫院檢查,卻發現明明弟弟和弟婦都是A型,孫子卻是B型血。8年前,弟婦意外懷孕兩人匆忙結婚,不過婚姻生活卻不順利。有一次弟弟來到我家,並帶住第一個孩子,想要借住一陣子。原來弟婦把他們的家退租,更拿著錢和保證金獨自消失了。「這種情況你應該要報警呀!」投稿者大怒。但弟弟到此刻仍然把她當作家人,並相信妻子會回家,不會不顧自己的孩子。半年過去後,弟婦卻突然回來,且一點歉意都沒有。而且,在消失的半年間,更誕下了一對雙胞胎。然而,這並不是完結。在這之後,弟婦多次突然離家,把孩子留下給弟弟照顧。不知道有多少次,這樣子離家出走後又再回來。但弟弟卻默默接受了。最終他們一共生下了5個孩子。因為常常要一個人照顧5個小孩,弟弟變得愈來愈瘦削,每天只能睡3-4小時。現在卻發現最小的孩子不是親生的,一家人都驚呆了。弟弟卻仍堅持孩子是他的!大家都勸說,要趁機會為其他孩子驗DNA。而檢測結果出來後,卻令大家都震驚!竟然沒有一個孩子是親生的!但是,5個孩子卻都是親兄弟姊姊。 即是弟婦每次離家出走,都是去跟另一個男人在一起。弟弟知道事實後一時震驚得說不出話。但他仍然堅持會撫養孩子。可能是相處久了,也視如己出。不過太過善良又好欺負的性格真的會令家人很擔心啊……

 


 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso