【情侶熱話】為慶女友生日蝸居變身高級餐廳!超用心籌備一個月!自製儀式感餐單!
Kimmie Lai
發佈時間: 2021.09.30

遇到男/女朋友生日的大日子,都會花盡腦汁計劃如何慶祝!台灣就有一個男生為慶祝女友生日,把細小的蝸居變身成高級西餐廳!朋友超用心製作場景,令生日在家中都過得極有儀式感,又舒服不用在街上迫!網友都大讚這個男生是絕世好男友,事件在網上瘋傳!

↓點擊放大圖片↓

 

製作場景、餐單、頭盤、主菜、甜品等等全部都極用心設計!女朋友大受感動於網上分享:「話說在上週我生日的時候,男友為了給我一個驚喜,居然直接開了一間餐廳男友把他的房間!變成!餐廳男友籌備了快一個月,為了佈置他甚至前一個晚上把床撤掉,直接睡在地板上一晚!

女主角表示除了沙拉麵包和甜點之外,全部都是出自男友之手做出來的!有普羅旺斯燉菜、松露蕈菇濃湯、肋眼牛排等等!大讚:煎出來外皮超級脆,裡面熟度又超剛好最後端了蛋糕進來,是男友四個月前就訂好了的,也是女主角最愛的芋泥蛋糕,最後女主角十分感謝男友,又說是她過過最有儀式感的生日!真的太讓人羨慕了

來源:Dcard, YouTube @頑皮文日記

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Kimmie Lai
Kimmie Lai 膚質:混合偏乾肌
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso