帥男交往「恐怖情人」7日收血字書!跟蹤掌摑親妹妹!威脅用刀割臉網友驚呼「好病態」!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.10.06

讀書時期的戀愛總是純真又令人小鹿亂撞,韓國一位男生向節目《說vival》投稿,指高中時期曾跟「恐怖情人」女友拍拖7天,對方瘋狂迷戀自己,甚至掌摑自己的親妹妹、寫血書。令網友都驚呼「很病態!」。一起來看看是怎麼一回事!

 

在學校旅行的最後一晚,似乎一直暗戀我的女生向我表白了。


那個時候不知道為何她飲醉了,身邊的朋友都覺得很可愛,都起哄讓我們交往。我也覺得挺可愛的,便答應了,這就是我們交往的第一天。


↓ ↓點撃圖片查看內容↓ ↓

  • 隔天晚上,我跟家人外出吃飯正準備回家。沒想到女友突然衝出來打了我妹妹一巴掌。「你說是妹妹,那她為什麼挽著你的手臂,她真的是親妹妹嗎?」  那時候我還搞不清楚狀況,只是想著這個女生真的很喜歡我啊。第3天,我接到女友的電話。 一聽卻是尖銳的叫聲,我嚇得立即掛斷了電話。之後我再打電話給她,但對方沒有接聽。取而代之,我收到了一封短訊。我擔心地找來朋友一起去公園,卻看不到女友的身影。這時候我又收到短訊。 「為什麼跟朋友一起來?」 「我叫你來是因為我想念你」那一瞬間我就知道我應該跟她分手了不過我卻不知道該怎樣做,所以我便無視了她的電話。第6天,我去了學校補課,女友突然出現在我面前。「你為什麼一直都不接電話?」「……老師沒收了我的手機」「我知道了。還有,這個是禮物」她遞給我一封信就離開了。我一打開驚見一封血書,還畫了一顆心。我立即便把信丟掉了。亦發了短訊告訴她我想分手。第7天她打電話給我。 「最後一次請跟我見面,我有話想跟你說」「我們剛分手了,我還什麼要見你?」我們沉默了一段時間……「你長得好帥」「你到底想說什麼」「想用刀在你臉上划幾道疤痕,那你要不要見我」我立即掛斷電話,然後跟父母和老師說了這件事,最後安全地分手了。

 

來源︰KBS N

 


↓↓點撃圖片查看男友真身↓↓

  • 3年前在我在陌生的小巷被醉酒男纏住了,那個時候,一名男子及時出現,像電影情節一樣拯救了我。之後我們便開始交往,當時我問他的職業,他只說是公務員,並沒有告訴我詳情。他的隱私都沒有跟我分享,我甚至連他的住址都不知道,這樣的男友充滿神秘感。於是我們繼續交往,想花時間慢慢了解對方。有一次我們去外面約會,男朋友的手機突然響起。來電顯示是個女生的名字︰金恩智|弘大。我接了電話,對方說「基燦,今天會來嗎?」可是,我男友的名字明明是錫勛,到底是怎麼一回事呢?男友出來看到我拿著他的手機,瞬間暴怒並搶過來。「即使是女朋友這樣也不對吧,以後不准再碰我的手機」自這件事起,我對男友便產生了懷疑。「你是不是有別的女人?」「不是你想的這樣子。其實我是……」男友解釋說他實際上在檢察所工作白天進行著臥底調查知道男友的真實身份後,我覺得非常興奮,感覺這段感情變得更刺激有趣了。之後我的父親生日,男友買了昂貴的香檳給父親當禮物。「花在你身上的錢我不會省。」聽著他的甜言蜜語,我的內心覺得非常幸福。不過,父親收到禮物後卻問我,男友是不是高爾夫球手。我沒搞懂狀況,爸爸便把一張卡片遞給我。原來這張卡片是在裝香檳的袋中找到的,上面寫著︰「燦選手Nice Shot!一直以來謝謝你」這個時候我便想起了以前的那通電話那個女生也叫男友作「燦」。於是,我決定跟蹤男友。晚上親眼看到男友走進了女性俱樂部我在外面等了3小時。男友挽著一名看起來40多歲的女子出來,兩人的舉動親暱,男友更收下了名貴手錶作禮物更當眾接吻原來男友並不是什麼檢察官,而是在女性俱樂部工作的牛郎……之後我便跟他一刀兩斷了。

 


 

↓↓點撃圖片查看後續內容↓↓

  • 27歲的女生陷入男友的甜言蜜語攻勢。我為他感到自豪,更願意全力以赴!我在男友生日當天,動用迄今省下來的儲蓄,花了300萬韓元給他買了打機專用的電腦作禮物。而我們兩人平日約會的費用,全都是由我支付。結果我負債1400萬韓元。經過幾個月頻繁的約會,負債愈來愈多,我連房租也付不起了。男友便提出讓我們一起住在他家,節省金錢。但是,同居生活開始不久,男友便開始抱怨電視太小、壁紙顏色太暗沉等。然後,我便出錢幫忙換掉一系列的家電和室內裝潢。結果債務累積至2000萬韓元。男友家的房租我們都付不起,被趕出去了。感到絕望的我便開始向第三方借錢。債務累積至3000萬韓元。在這之後,有一天週末我突然接到了公司老板的電話,要求我幫忙。我便和男友一起趕到辦公室檢查公司的餘額當時男友看到了公司的餘額,便提出......「親愛的,那3000萬不能從這裡支付嗎,馬上就能還清吧!」「我們再賺錢還就行了吧?」男友不斷在身邊游說!即使我覺得很荒謬,心裡仍然閃過一個不好的念頭。如果快點把錢還了,便不用再收到催討債務的電話了……明明很清楚這樣做不對,我卻在轉帳的位置填上了自己的號碼。可是因為密碼錯誤而沒有完成交易。男友卻突然動怒,他甚至對我大喊大叫「你連那個也不知道嗎!?」「你應該去賺錢呀!別讓自己的女朋友去做這種事情」「你有工作為什麼要我去?」「難道你是故意不找工作的?」 「這不是當然的嗎?」這個時候老板回來了,更聽到了我們的對話「你們到底在這裡幹什麼?」而身邊的男友竟然逃跑了。最終我對老板解釋情況,然後跟男友分手了。這段感情差點便把我的人生毀掉。

 


 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso