【感人熱話】情侶拍拖2年發現是失散雙胞胎!男生崩潰自殺身亡!遺姐姐獨自住垃圾屋!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.10.08

日本節目《家、ついて行ってイイですか》常常會跟拍路人,分享他們的人生故事。而其中一集的主角便是38歲的Rika,她外表優雅頭戴黑色寬帽,身穿格紋短裙配PRADA手袋,令人很難想像一直住在垃圾屋裡,而背後更有一個悲傷的故事。

Rika告訴節目組,她的職業是地產代理,未婚。工作人員一踏入她的家便被排山倒海的垃圾嚇呆。地板已被雜物覆蓋,只有床有一點點空位可以坐著。

廚房中更找到了過期及腐壞的食物,衛生情況非常惡劣。她甚至買了一堆新內衣,穿過便換新的,懶得拿去洗。

工作人員發現家中擺放了一張Rika與另一名男子的合照,他原來是Rika曾交往過2年的男友,但對方已經逝世7年。Rika無法忘記對方,才把前男友的照片一直放著。Rika向節目組說出了一段非常令人痛心的回憶。

 

↓ ↓點撃圖片完整內容↓ ↓

  • 兩人同年同月同日出生,本來還約好要一起變老,但對方卻先離開了這個世界。 雖然現在住在垃圾屋,生活成這個樣子,但以前的她常常會為男友做飯。「因為愛他啊!」Rika無法忘記對方,才把前男友的照片一直放著。她形容就像愛自己一樣愛著對方。工作人員追問他們分手的原因。Rika卻似乎是有點難以啟齒,鄉下、生日、年紀都一樣,「你覺得是什麼?」大概很多人第一反應便是︰這段戀情是難得的緣分吧!Rika和男友本來也是這樣認為的,後來卻發現兩人竟然是雙胞胎。原來媽媽生下兩人後只把Rika帶在身邊,男生則交給不認識的夫婦領養。當男友陪Rika回老家時,才發現了他們之間的關係。雖然深愛著對方,但兩人卻不得不分開。男生因為太過痛苦,最後自殺身亡。Rika說雖然非常痛苦,但時間慢慢療癒了心中的傷痛。「那你現在幸福嗎?」 「幸福哦」雖然男友的死為Rika帶來了很大的傷害,但正因為有交往2年的時間,她感覺到自己已經得到了一生的幸福。雖然家中非常混亂堆滿垃圾,但男友生前送她的禮物,她仍然當成寶貝好好保存著。

 

 

來源︰《家、ついて行ってイイですか》

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso