【網絡熱話】同住弟媳常不穿內衣到處走!向老公投訴反被罵!查聊天紀錄揭真相!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.11.03

相見好同住難,婚後跟老公家人同住,若然對方的習慣你無法接受,該怎樣處理?台灣人妻最近於「爆料公社」發文,指同住老公的弟媳常常不穿內衣在家走來走去,令她很尷尬。跟老公反映後竟反過來指責她小氣,人妻找到老公和弟媳的對話紀錄後,竟發現驚人真相!

人妻跟老公結婚半年,最近更生下兒子。他們跟老公弟弟和弟媳一起住在單幢的公寓,每家各自住一層。而自從懷孕後,她便發現弟媳常常打扮性感去她的樓層,有時更不穿內衣,外面只有貼身背心及超短的緊身真理褲,弟媳說要來找東西,或是來向老公傳話。

本來人妻都有想過是不是自己太敏感,直至自己出門忘東西折返回家,看到弟媳只穿薄紗,且下半身只有透明蕾絲的內褲去他們房間!弟媳看到她便說要跟她借化妝棉,但老公也在房間裡面,非常可疑!

人妻向老公反映後他竟回應「人家又沒有礙到妳,妳為什麼要針對她?」,更指她很難相處。之後她亦有向老公的弟弟發訊息,怎料老公晚上便向她發脾氣,問是不是太閑,害弟弟和弟媳夫妻吵架。

 

↓ ↓點撃圖片查看其餘內容及網友留言↓ ↓

  • 老公傳訊息向人妻發脾氣之後老公上樓去找弟弟和弟媳聊天,留下手機。人妻點開LINE看到老公和弟媳的對話紀錄,向網友求助網友留言︰

 

來源︰FB@爆料公社

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso