日男戀上表哥老婆見家長時超尷尬!成3子女繼父!愛情故事超像肥皂劇情節!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.11.05

日本節目《家、ついて行ってイイですか》常常會訪問路人,並跟他們回家揭開背後的人生故事。最近節目到訪單身媽媽Shima的家,而同行好友Aya亦帶著小女兒一起拜訪。因為聽說Aya的人生故事更波瀾萬丈,便向她打聽。

31歲的Aya 是3個孩子的單親媽媽,跟Shima自小學時便認識。她18歲時生下第一次,19 歲時生下次子。訪問中途,Aya的男友亦來訪了,一問之下竟發現2人之間的愛情故事尤如肥皂劇的情節般!

↓ ↓點撃圖片查看內容↓ ↓

  • Aya的男友叫龍太郎,當工作人員問到他們的相識過程,龍太郎似乎有點尷尬,透露Aya其實是他表哥的前妻。龍太郎跟表哥自小關係很好,當時Aya跟前夫結婚時,龍太郎亦有出席,甚至為兩人感動到落淚。龍太郎出席Aya跟前夫的婚禮Aya結婚後有育兒煩惱,卻沒能找老公幫忙,反而是向龍太郎尋求協助,兩人便慢慢走到一起。雖然未提到開始拍拖時,Aya是否已跟前夫離婚,但當他知道了兩人的關係後,便跟Aya及龍太郎斷絕了聯繫,之後便再也沒有見過面。龍太郎指看到Aya獨自照顧孩子的身影,覺得很尊敬,也想要幫助她,慢慢便對她產生了感情。當時小女兒還不到1歲。女兒現在也會叫他Daddy龍太郎向他的家人介紹女友時,因為大家都知道Aya的身份,因此氣氛非常尷尬。不過他們有彼此的陪伴,生活也過得不錯,亦希望在女兒升上小學前結婚。不少網友都表示祝福!

 

 

來源︰家、ついて行ってイイですか

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso