老公不斷升職加人工背後原因極心寒!人妻爆與老闆出軌!網友驚呼︰最強內循環!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.11.08

另一半在工作中得到晉升機會,通常都能給你安全感。老公以為得到老細賞識不斷升職加人工,本應是件值得高興的事,但原來背後藏著令人心寒的秘密?根據外媒THE SUN報導,近日外國一位人妻在 Twitter 匿名分享了自己的秘密。她承認丈夫不斷獲得升職的原因,是因為她與老闆出軌,震驚一眾網友。

「丈夫接連獲升職,更認為是他自己掙取得來的」原來這幾年來,她一直在跟他的老闆發生關係。丈夫升職意味著他會更頻繁地出差,常常要離家工作,令人妻有更多時間跟他的老闆偷情,令人心寒。丈夫升職加人工,她便可以得到更多家用,亦有更當時間跟情夫見面,令網友不禁驚呼︰最強內循環!

外國約會網站Illicit Encounters公開調查數據,指曾出軌的人中有77%稱外遇實際上改善了婚姻。多數人並不是想離開他們的伴侶,只是想在生活中增加一些情趣。而有網友亦猜測丈夫可能只是假裝不知道,並從這個「交易」中獲得有利於自己的機會。

 


↓↓點撃圖片查看完整內容↓↓

  • 投稿者接到了家裡的電話,指出了大事,便立即趕回去。怎料一進門就看到弟弟和弟婦跪在地上。爸爸怒氣沖沖,「你早知道了嗎?孩子不是你親生的」原來父親帶了年紀最小的孫子去醫院檢查,卻發現明明弟弟和弟婦都是A型,孫子卻是B型血。8年前,弟婦意外懷孕兩人匆忙結婚,不過婚姻生活卻不順利。有一次弟弟來到我家,並帶住第一個孩子,想要借住一陣子。原來弟婦把他們的家退租,更拿著錢和保證金獨自消失了。「這種情況你應該要報警呀!」投稿者大怒。但弟弟到此刻仍然把她當作家人,並相信妻子會回家,不會不顧自己的孩子。半年過去後,弟婦卻突然回來,且一點歉意都沒有。而且,在消失的半年間,更誕下了一對雙胞胎。然而,這並不是完結。在這之後,弟婦多次突然離家,把孩子留下給弟弟照顧。不知道有多少次,這樣子離家出走後又再回來。但弟弟卻默默接受了。最終他們一共生下了5個孩子。因為常常要一個人照顧5個小孩,弟弟變得愈來愈瘦削,每天只能睡3-4小時。現在卻發現最小的孩子不是親生的,一家人都驚呆了。弟弟卻仍堅持孩子是他的!大家都勸說,要趁機會為其他孩子驗DNA。而檢測結果出來後,卻令大家都震驚!竟然沒有一個孩子是親生的!但是,5個孩子卻都是親兄弟姊姊。 即是弟婦每次離家出走,都是去跟另一個男人在一起。弟弟知道事實後一時震驚得說不出話。但他仍然堅持會撫養孩子。可能是相處久了,也視如己出。不過太過善良又好欺負的性格真的會令家人很擔心啊……

 

 


 

↓↓ 點擊看13個分手警號 ↓↓

  • 1.留意對方的走路步伐;  行為專家Patti Wood指出,我們可以留意伴侶的走路步伐,因為當人們相愛時,由於內心所產生的依賴感,腳尖會自動靠向伴侶的一方,所以當對方的腳尖不再靠向自己時,大家就要小心留意了~
  • 2.聊天時,對方總是心不在焉;  不知道你有沒有發現,一般在分手之前,情侶之間總是沒有太多的話題呢?其實當內心產生想要分手的想法時,就不會再希望與對方有進一步的溝通,因此在打電話聊天時,對方亦不會想再展開新的話題!
  • 3.對方不對「性」感興趣;  Patti Wood指出,若果對方突然不再對「性」感興趣的話,那要麼是因為他不希望你在情感上更加依賴他,要麼就是因為他的心早就不在你的身上!
  • 4.隻字不提你們的將來;  如果伴侶希望與你一直走下去的話,必定會對於你們的將來有所期待,但如果對方對於未來隻字不提,甚至迴避這樣的話題時,那就證明伴侶對於你們的將來並沒有任何的期望,甚至想要盡快結束你們之間的關係!
  • 5.試圖在雙方之間製造出更多空間;  熱戀期的情侶,總會想要每天都膩在一起,而即使是步入穩定期的情侶,亦會珍惜彼此相處的空間!然而若對方不斷想要更多的個人空間的話,那便代表他可能正在逃避你們之間的關係,又或是希望藉此與你分手!
  • 6.說話時眼神總是看向左邊;  相信這一點很多人都曾經聽說過,有專家指出當人們在說話時,眼神總是飄向左邊的話,那就代表他的大腦正在思考,有可能是在想辦法在你面前修飾他所說的話,而更大機會的,就是他正在想方法瞞騙你!
  • 7.不再像以往般緊緊地擁抱你:一個人的行為改變,就是最能夠揭示對方想法的潛在因素!如果你發現對方不再像以往般緊緊地擁抱你的話,那很有可能是因為「擁抱」這一個行為令到他的內心充滿內疚感,因而不自覺地產生抗拒感~
  • 8.不再像以往般合拍:情侶在潛意識之下,總會與身邊的人做出「鏡面動作」,這是由於我們與親密的人相處時,會不自覺地模仿對方的動作、語言、表情等等!但當伴侶認為你不再親密時,這些「鏡面動作」便會隨之而消失,你們之間亦不再合拍~
  • 9.字體的大小亦會有所改變:其實大家有所不知,除了行為、表情可以展示對方的想法之外,字跡亦是一個大家可以留意的地方!特別是當對方嘗試寫出「love」時,如果不幸地發現對方有些猶豫,又或是字體開始變大,就說明了對方對於你們之間的「愛」產生了一定的疑惑!
  • 10.開始變得挑剔:大家都說愛情使人麻木,當你開始沉浸在愛情的世界時,對方為你所做的一切,你都會視為珍寶,並對此而感恩!然而若你發現對方開始變得挑剔,因一些小事便與你吵架,那便可能是因為對方開始想與你斷絕來往,而挑剔的行為,也不過是給自己的一個藉口罷了!
  • 11.每次約會都不再準時:愛你的人,又怎會捨得讓你等待呢?因此如果每一次的約會,對方都變得不再像以往般準時,就證明了對方開始想縮短兩人之間的見面時間,並在潛意識之下,對約會的空間及時間感到抗拒!
  • 12.無故地買多一部電話:身為「韓劇迷」女生就一定會知道,當劇中有任何一方想要出軌時,總會預留多一部電話以便自己「犯罪」,而現實中亦是如此!如果你發現對方無緣無故地買多了一部備用電話的話,就千萬要小心留意,因為這部電話可能會成為他出軌的「最佳工具」~
  • 13.開始打扮自己:每個人有想打扮自己的時候,但若果對方平日並不會特意地裝扮自己,卻突然開始注意自己的衣着、外貌,那這就是一個警號了!這或許是因為對方的身邊出現了另一位讓他心動的人,而他亦想要透過打扮自己,吸引到對方的注意!

 


 

來源︰thesun.co.uk

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso