【感人熱話】日本女生結婚3個月獨守空房20年!前夫患病不離不棄!為他實現生前夢想!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.11.12

「速食戀愛」的關係似乎變得愈來愈普遍,令長相廝守的愛情顯得更難能可貴。日本節目《家、ついて行ってイイですか》跟拍貴子小姐,揭發背後原來藏著令人心疼的戀愛故事。結婚短短3個月老公便因病離世,貴子獨守空房20年。將近60歲,父母和養了17年的小狗也相繼逝世,令獨自住在一棟2層的房子的她顯得更孤獨。但對於她來說,曾有過的一段美好戀愛,成為了支撐著她的動力。

家人離世剩下貴子一人獨自生活,她每次出門前都會為自己留一盞燈,回家時看到屋裡亮著燈,感覺能為心裡帶來一點暖意。父母生前使用的物品也原封不動地留著,彷彿未曾離開過。

貴子跟亡夫吉弘在公司認識,兩人性格十分合得來,而且亦有不少共同的興趣,很快便成為了朋友,4年後更成為戀人,交往了6年。

 

↓ ↓點撃圖片查看完整內容↓ ↓

  • 他們陪伴彼此10年,有過很多甜蜜又溫暖的回憶。貴子甜蜜地說「這個人我從頭到腳都喜歡」。好境不常,就在向貴子求婚的同一年,吉弘卻確診肝癌末期,醫生指可能只剩下3-4個月時間。為了能更好地進出醫院陪伴最愛,貴子和吉弘急急註冊結婚可惜吉弘在兩人婚後3個月便與世長辭,享年36歲貴子現在開了一間居酒屋,這也是吉弘生前的夢想之一。平日也熱衷於研究料理。片,全都是吉弘生前因愛好而累積下來的。受到他的影響,貴子也對唱片產生興趣。貴子的生活中處處都仍留有吉弘的影子,即使對方逝世多年,現在再提起吉弘,貴子仍然說著「世上沒有第二個像他的人了」

 

來源︰《家、ついて行ってイイですか》

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso