【網絡熱話】學校女老師帶頭欺凌女生當眾數落!屢勸分手!手機對話疑似傳情同校男友!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.11.30

為人師表應該以身作則,幫助學生成長。但韓國一位女生卻向節目《說vival》投稿,自己曾被老師針對,上學第一天便當著全班面前數落,進行人身攻擊。老師設法想讓自己跟男友分手,當她看到男友跟老師的通訊紀錄時,更發現對話中疑似傳情,非常過份。


「請不要再妨礙敏成(化名)了!」「我嗎?為什麼呢?」對我說這些話的並不是男友的媽媽,而是學校老師。

上高三時,我決定跟著學習很好的男友一起去補習學校。

當時收到老師的電話,「我是敏成(化名) 學校的老師,聽說你報讀我們學校?」「對!請您多多指教了」

「什麼指教?你有沒有去其他學校的想法?和男友一起學習不覺得很奇怪嗎?還有,你確定跟得上我們的進度嗎?」

這個老師的說話令人很不舒服,但我是決定要去學習的,所以並沒有放在心上。

↓ ↓點撃圖片查看完整內容↓ ↓

  • 上學第一天途中我突然肚子痛,不得不截的士去急症室。男友卻急著要趕快去學校了,還收到了老師的短訊男友「女友突然不舒服我要陪她去急症室」 「無法去上課了所以聯絡你」沒想到老師回了張小狗卡通貼圖「超開心」男友安慰我說老師一定是不小心按錯的,然後便離開了。但之後我終於開始去上課的那天,便知道那個貼圖並不是錯誤傳送,絕對是老師的想法。「同學們過來看看,她就是敏成的女友。現實也差太遠了吧」那個瞬間包括我在內,同學們都覺得很困惑。上課的時候,老師指名要我回答問題 「哦!我嗎?」「什麼?不懂嗎?你真的要好好思考一下了。」「我們敏成是要上名牌大學的,你可不能妨礙他呀」「不過你來這裡之前,就跟我的想像完全一樣。對吧同學們」課室裡突然安靜下來。「沒人跟你講過嗎?她也應該知道自己的形象呀同學們」「看著你就知道你生於貧窮的家庭,過著很苦的生活。想通過結交有錢男友脫貧。很符合你的形象吧!」這是老師該對學生說的話嗎?「我沒跟你開玩笑,是真心的所以你聽清楚。你不能妨礙敏成所以快分手吧,現在是很重要的時期。」更荒唐的是老師私下聯絡男友的對話︰ 老師「我很討厭你女友,因為她你的成績退步了」男友「什麼呢?你知道並不是這樣的」老師「其實沒有原因我就是討厭她,你知道老師喜歡什麼嗎?」男友「當然知道,老師這樣做是為了我吧」老實說這對話太奇怪了,還是說我太敏感了?最終我還是跟男友分手了,現在想起那段時間我仍然非常憤怒。


來源︰KBS N

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso