【網絡熱話】日本情侶被揭分手後仍同居兼同床睡!原因竟然是......!1年後2人結局出乎意料!
Vicky Kwok
發佈時間: 2021.12.14

分手後,相信大部分人都不會再跟前度有來往,更別提住在同一屋簷下了。而日本節目《家、ついて行ってイイですか? 》採訪一位女生時,卻發現她仍和剛分手的男友一起住,更同睡一張床!到底是怎麼回事呢?

今年26歲的Tomomi,於一間IT公司就職,跟前度交往了5年,兩人自學生時期認識。她分手後仍等待著男友搬出她的家,無奈下只能繼續住在一起了。被問到為什麼會跟男友分手,原來是女方見男友未求婚,便主動提出,沒想到對方回應「那就結吧」聽起來缺乏誠意,而且好像很勉強,於是女生便提出分手。



↓ ↓點撃圖片查看完整內容↓ ↓

  • 「如果對方現在向你求婚呢?」女生沉默思考了一會,說對方未必會吧,卻面露微笑,看來她仍然是喜歡著對方的。到達家裡時,前男友碰巧也在,他比Tomomi大2歲。被問到為什麼仍然住在前女友家時,他指是因此工作太忙,無法立即安排搬走。其實仔細一看,家裡仍擺放了了很多充滿回憶的物品除了放滿合照的相册外,還有兩人互相送給對方的禮物。雖然有過非常甜蜜的時期,但兩人現時是分手的狀態。分手後還一起睡嗎?男生指自己前段時間是睡沙發的,最近好不容易才被准許睡床。嗯?這是什麼情況呢?女生說喜歡對方很有上進心,是個溫柔的人。可是他無法兌現承諾這一點令她很討厭,例如是減肥和求婚等等。男生說他喜歡女生工作態度認真,有自己堅持的地方。有時工作都大晚上才回家,Tomomi仍會為他做飯。那就表示兩人仍然是兩情相悅的吧?工作人員問「那就沒有分手的別要吧?」兩人都忍不住笑了。「確實是呢」男生指他自己創業所以非常忙碌,但承認因此不斷推遲婚期是他的錯。工作人員私下問男生,他指自己仍想為女生實現理想中的求婚。既然工作人員都幫到這裡了,男生也趁著這個機會告訴Tomomi,如果還有這樣的機會,一定會全力為她付出。  「剛剛那一番話幾乎就是求婚了吧?」男生向Tomomi約好了會來一次正式的求婚。一個月後,男友在看到東京鐵塔的餐廳向Tomomi求婚,為她實現了願望。一年後,節目組再次聯絡他們,得知兩人已順利結婚,成為夫妻了。女生也向工作人員道謝,簡直就是兩人復合的神助攻呢~



來源︰《家、ついて行ってイイですか? 》

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky Kwok
Vicky Kwok 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso