解讀男生在約會時候的暗示
發佈時間: 2012.11.13

在約會過程中,他沒有向你表示過什麼,使你心急如焚,想知道他對自己有什麼感覺,還有沒有發展的機會。但是他遲遲不表態,可能這是因為他們不能好好地用說話來表達自己,但是如果你想了解他的想法,不用急,也不用迫他說,你可以細心留意他的動作,從中便可以得知他對你有沒有繼續發展的意思。

1. 身體傾向你

當大家並排而坐的時候,他的身體會很自然地傾向你的一邊,這表示他對你有意思。而這個亦是身體自然的反射動作,人很自然把身體傾向自己熟悉的對象和有興趣的人身邊。這樣不經意的肩膊觸碰,也可以助他測試你對他的興趣,即使你縮開,他也不會覺得很尷尬。

 

2. 輕拍你的頭

他這樣做的時候,可能他已經凝視你很久,覺得你很可愛,因此他會像中學生時代的學長對學妹般,輕拍你的頭。他這樣做其實是想表達自己對你的感覺,也藉此能夠有近距離的接觸。

 

3. 不經意觸到你的手

走路時他可能會因為與你走得行接近,因而會有身體的觸碰。但是如果你感覺到你們的雙手經常有意無意地碰在一起,這可能表示他其實是在測試你的反應,如果他突然牽著你的手,你會否縮開,令他尷尬。

4. 將手掌輕放你背後

如果他走帶路或替你開門時,會將手輕輕放在你身後,像要示意你向那裡走一樣,這是紳士的表現,可能是他想給你留下好印象。可是若他在未正式一起前已經常攬實你的腰部,或是把手放在你腰部以下的位置,令你感到不自然的話,你便應該主動提出你的感受。

最高瀏覽