女網友票選5大公認「危險男友」特徵!另一半愛追夢/交際圈廣?將來必定會吃苦!
Kimmie Lai.
文: 黎苑琳
發佈時間: 2022.07.29

在一段戀愛關係之中,甜蜜以外都要學習相處,彼此遷就磨合。日本有個網站就進行了一個調查,女網友們指出有某幾種類型的男生,注定在戀愛中會讓女生吃盡苦頭!網站訪問了日本女生票選出5大公認「危險男友」特徵,喜歡上了就絕對會吃苦的男朋友類型,若果你的另一半愛追夢或是交際圈廣的話,就要看下去了~

第5位 - 交際圈很廣

有受訪者就指出「交際圈很廣的男生絕對是「危險男友」的特徵,這並不只是指四周花天酒地、吃喝玩樂的男生,連一般擁有廣闊交友圈的男生應該都要小心!男生擁有優秀的社交能力,在女生看來的確很有魅力,但當他常會出外見朋友而少了二人相處的時間,認識的女生也會很多,女生自然會缺乏安全感,不禁擔心在外玩樂男朋友,這種感覺絕對不好受!

 

第4位 - 放假時間不一致

身為忙碌的都市人,要兼顧工作及戀愛真的不容易,平日下班及放假都要把握時間見面!但是,並不是所有職業的放假時間都是在週末,例如如果另一半做護士、飲食業等等,就很難配合時間拍拖!如果情侶之間的放假時間有極大的變差,就不能經常見面約會!你上班他放假,你放假他上班,兩人彷彿遠距離戀愛一樣,兩人都不好受呢!

 

第3位 - 忙碌的工作狂

這類型的男生上榜相信各位都不感意外,忙碌的男朋友注定在戀愛中會讓女生吃盡苦頭。或許對很多接近30歲的男生來說,工作在這個階段時候最重要,甚至心目中工作比另一半或是家人都還要重要!女生們若果要與這類型的男生交往,就要做好心理準備常常無法見面的,關係實在難以維持下去!

 

第2位 - 追夢心切的男生

男生敢於追夢是一件很酷的事情,也是很多人沒有勇氣去做的事情!追夢絕對不是一件錯事,然而,若果當自己的男朋友是這樣的人,配合他的生活或許需要一下你的犧牲,而且充滿了未知數!而且對於想結婚的女生,或許會有一段時間未能實現,感覺上自己永遠都是他的第二位!

 

第1位 - 非常受歡迎的男生

第一位公認的「危險男友」特徵就是受歡迎的男生!有些男生天生或許因為外貌、性格等因素,周圍充滿很多對他有好感的人。「風頭躉」的男生是女生們看為最要避開的類型,身邊一班無可避免的狂風浪蝶,競爭者若與這類型的男生交往一定終日擔驚受怕!身為女朋友自然會把自己與他周圍的女生比較,也一定會很,無庸置疑是令女生吃苦的類型!

 

資料來源:woman.mynavi.jp

 

Kimmie
Kimmie
喜歡分享扮靚心得,看減肥為終身事業!假日最愛到不同Cafe影靚相,去盡香港不同郊外打卡點!

最高瀏覽