拍拖6年同居第一晚即踢爆男友謊言!一直戴假髮隱瞞禿頭!對望2秒女生即崩潰!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.08.09

許多人都深明「外貌不等於一切」的道理,選擇伴侶時比較重視性格和價值觀等內在因素。但若其真實樣貌與平時大相逕庭,你還能保證仍愛對方嗎?一位台灣網民與男友交往6年後決定同居,結果在第一晚發現對方禿頭,嚇得她當場崩潰!


台灣一位28歲女網友近日於Dcard發文,分享自己與交往6年的男友正式同居,卻在第一晚驚揭令人崩潰的秘密。

↓ ↓ 點撃圖片查看原文↓ ↓

  • 台灣一位28歲女網友近日於Dcard發文,分享自己與交往6年的男友正式同居,卻在第一晚驚揭令人崩潰的秘密。  台灣一位28歲女網友近日於Dcard發文,分享自己與交往6年的男友正式同居,卻在第一晚驚揭令人崩潰的秘密。  台灣一位28歲女網友近日於Dcard發文,分享自己與交往6年的男友正式同居,卻在第一晚驚揭令人崩潰的秘密。  台灣一位28歲女網友近日於Dcard發文,分享自己與交往6年的男友正式同居,卻在第一晚驚揭令人崩潰的秘密。  台灣一位28歲女網友近日於Dcard發文,分享自己與交往6年的男友正式同居,卻在第一晚驚揭令人崩潰的秘密。

 

樓主表示自己與男友拍拖6年,踏入談婚論嫁的階段,並於本月初正式試婚同居,令她非常期待。


正式搬入的那晚,樓主滿心歡喜地前往男友家。她到達後,對方恰好洗完澡從浴室出來,結果下意識地脫掉頭上毛巾,不慎露出了光禿禿的頭頂。


二人就這樣「你眼望我眼」,氣氛僵持尷尬。眼見隱瞞多年的謊言曝光,男友當時情緒波濤洶湧;從疑惑到震驚、從震驚到壓抑、最後直接裝沒事完場。


此刻,樓主終於意識到為何每次出遊過夜時,男友都比自己遲睡,但又較早起床--原來是為了隱瞞自己禿頭的秘密。


當晚氣氛非常尷尬,二人一直迴避對方眼神,本來預備好的浪漫計劃全被一顆禿頭破壞。


後來男友向樓主坦白,表示自己的頭髮在交往首兩年並無異樣,後來因工作緣故,加上遠距離戀愛的壓力,身體開始響起警號,落髮問題非常嚴重。然而他未有心力治療,唯有靠假髮蒙混過關。


樓主在文末表示,男友禿頭並不會影響二人感情,亦能理解男友因自卑才隱瞞真相,故不會怪責他。然而,樓主希望幫助男友面對問題,但又怕主動提出會傷害對方自尊,不知如何是好。


不少網民建議樓主男友使用生髮水及生髮帽,或者直接進行植髮手術;亦有人認為樓主可以多鼓勵及關心對方,給予心靈上的支持。


↓ ↓ 點撃圖片查看更多網民留言↓ ↓

  • 更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言

 

 

來源:Dcard,  《25,21》,《單戀原聲帶》,《任意依戀》劇照

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso