誤踩男友新鞋港女當街被潑珍珠奶茶!類似行為唔係第一次!網民怒斥「恐怖情人」!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.08.11

情侶之間有拗撬十分正常,但若每次都因瑣碎事發脾氣,無法控制情緒,相信不會有人受得住。一位香港女生最近於網上發文,表示與男友行街時不慎踩到對方新鞋,結果竟當街被潑珍珠奶茶!


近日有位香港女生於Dcard發文,分享男友對自己發脾氣的經歷。


樓主在週未與男友相約逛街,對方還特地穿了從外國代購的新鞋,希望可以「影靚相」。


當日人頭非常擠擁,道路非常狹窄。走著走著,樓主前方的嬸嬸忽然煞停,令她反應不及,一腳踩在男友的新鞋上,留下頗為明顯的印。


男友頓時像「腦充血」般面紅耳赤,青筋盡現,憤怒得快要爆炸。樓主急忙「補獲」,想以濕紙巾擦拭鞋印。然而對方毫不領情,甚至將珍珠奶茶撥在樓主腳上。


男友其後默不作聲地離去,丟下尚未反應過來的樓主,而她亦只好到附近店舖買新褲替換。


樓主在文末表示,自己踩到對方新鞋不過為無心之失,抱怨男友「真係太癲」。


許多網民一面倒指責男方,認為他無法控制情緒,是個恐怖情人,建議樓主與對方分手。


樓主其後留言補充,表示這種失控舉動其實已多次出現;有次樓主不小心將男友的手機跌在地上,結果對方立即把她的手機摔在地上。樓主每次都會接受男友的道歉,不過在「珍珠奶茶事件」後,二人就開始冷戰起來。

↓ ↓ 點撃圖片查看更多網民留言↓ ↓

  • 更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言

 

 

 

來源:Dcard, 《某一天滅亡來到我家門前》,《無法抗拒的他》,《Tomorrow》,《二十五,二十一》劇照

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso