情侶吵架 | 30歲男小便在女友LV手袋報復!女友憤怒告上法院!堅拒認罪驗DNA後下場慘!
陳思儀
文: 陳思儀
發佈時間: 2022.08.15

情侶吵架是常有的事,吵架時除了愛翻舊賬、提出分手、冷戰不願溝通,還有哪些禁忌呢?韓國就有一名30多歲的男士,因金錢問題與女友發生爭吵,由於太過生氣,竟小便在女友的LV手袋報復對方,惡劣行爲令女友憤而告上法院,法院判決結果大快人心。

 

據韓媒YTN報道,南韓一名30多歲男子在去年10月在女友家中,二人因金錢問題發生爭執,由於男子當時太過生氣,竟將女友的Louis Vuitton名牌手袋,從房間拿到客廳作案。他不僅小便於手袋内,還將漱口水倒入手袋内。

圖片來源:louisvuitton

女友發現心愛的手袋被對方摧殘,決定報警處理,最終憤而告上法院。首爾中央地方法院審理時,男子在法庭上否認了犯罪,辯稱他只是假裝一下,實際上並沒有在手袋裡小便。

但經過法醫學研究所採檢DNA鑑定,結果發現手袋内確實驗出尿液,且證實與男子DNA相符。法官認為,男子雖然是初犯沒有前科,也與女方達成賠償金額協議,但由於男子未認真反省自己錯誤,犯罪後無悔意且態度惡劣,因此判處男子須賠償150萬韓元(約9000港元)。男子不服判決,提出上訴。

▼點圖查看 網民留言 ▼

  • 圖片來源:Facebook圖片來源:Facebook圖片來源:Facebook圖片來源:Facebook圖片來源:Facebook圖片來源:Facebook圖片來源:Facebook

 

來源:YTN

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe
Chloe 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso