網絡熱話|酒吧遇帥哥搭訕一夜情後在課室重遇!女老師驚悉對方是自己學生怕被開除!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.08.16

不少人都喜歡與朋友到酒吧消遣,有時更會遇到異性搭訕,成功「覓食」。雖然這種關係大多為一面之緣,但還是有可能衍生尷尬局面。台灣一位女實習教師某日心情欠佳,到酒吧放鬆時遇到帥哥搭訕,其後更發生關係;怎料對方是自己班上的學生,嚇得她惡夢連連!


台灣一位女網友近日在匿名公社發文,分享自己一夜情後各種煩惱。

↓ ↓ 點撃圖片查看原文↓ ↓

  • 台灣一位女網友近日在匿名公社發文,分享自己一夜情後各種煩惱。 台灣一位女網友近日在匿名公社發文,分享自己一夜情後各種煩惱。 台灣一位女網友近日在匿名公社發文,分享自己一夜情後各種煩惱。 台灣一位女網友近日在匿名公社發文,分享自己一夜情後各種煩惱。 台灣一位女網友近日在匿名公社發文,分享自己一夜情後各種煩惱。 台灣一位女網友近日在匿名公社發文,分享自己一夜情後各種煩惱。

樓主今年26歲,在大學擔任實習老師。她表示母親滿口老舊觀念,經常催促自己嫁人,又強迫她前往相親,二人更因此吵了大架。


發生爭執後,樓主決定到酒吧買醉散心,期間還有位年紀相近的帥哥上前搭訕。心情欠佳的樓主不斷向對方大吐苦水,還一度「氣得泛淚」,對方亦非常耐心聆聽,沒有露出半點不耐煩。


二人似乎相當投契,一直聊個天南地北,兩小時全無冷場。樓主對這位男生印象非常良好,認為他很討喜,「直白而有禮貌」。二人當晚發生了關係,並交換了連絡方式,看看有否發展機會。


翌日上班時,樓主在堂上派發筆記,看見有位同學在打瞌睡,故行前叫醒他,卻發現對方是昨晚與她共度春宵的男生!


樓主當時極度驚恐,表情像是看到鬼一樣;對方則不以為然,只是露出一副「咦是你喔」的表情。


雖然那位男生已經成年,樓主依然十分焦慮,害怕對方會向校方舉報,令她失去工作;又擔心他會以此威脅自己。


其後每次上課,樓主總感覺對方視線在自己身上,害她非常心虛。這位男生亦未有放棄,一直傳信息給樓主,希望好好談談,但她到現在還是不敢回覆。


在樓主眼中,二人關係僅止於一夜情,根本沒什麼好談。然而她一直無法忘卻這件事,還做惡夢看見自己被學校開除,感到非常崩潰。


這篇帖文隨即引來網民熱議,有人笑稱「只要自己不尷尬,尷尬的就是別人」,亦有人指出「在校任職教師會簽一份合同不可和學生有感情」,勸喻樓主謹慎一點。不過有網民則勸喻樓主正視問題,希望她「勇敢去談談」,結果可能與「所想的不一樣」。

 

來源:《梨泰院CLASS》,《25,21》,《無法抗拒的他》 劇照,匿名公社

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso