未婚夫偷偷食藥隱瞞患病真相超心寒!準新娘崩潰要求退婚!男方竟這樣回應!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.08.18

每個人都有難以啟齒的秘密,即使對著終身伴侶也難以完全坦承。但若秘密有可能影響對方,一直隱瞞就會帶來更多傷害。內地一名女子某日發現未婚夫的藥丸盒,覺得可能有不妥,諮詢網民後揭發驚人秘密,即時決定退婚!


內地一名女子與男友交往2年,最近成功訂婚,更已開始備孕。她日前從未婚夫袋子發現一個藥丸盒,裡面分別有不同顏色、形狀的藥丸。

女事主非常驚訝;二人感情深厚得可以成婚,自己卻連對方的服藥習慣都懵然不知。因為不知道這些藥丸有什麼功效,疑惑之下,她決定諮詢網民「這是甚麼藥」。一問之下,有人指出藥丸外型治療愛滋病的藥物很相似,建議她向對方了解一下。

(點撃放大圖片)

這個真相令女事主非常崩潰,立即找未婚夫對質。而男方則表示自己並非刻意隱瞞,只是不知如何開口,希望得到原諒。

女事主聽罷更加生氣,決定直接退婚。眼見局面無可挽救,未婚夫則要求對方歸還先前的禮金和聘禮,總額達10萬人民幣(約11萬港元)。

然而二人就禮金問題爭持不下;女事主自覺退婚理由並非個人因素,指對方刻意隱瞞事實,令自己蒙受染病風險,更白白浪費兩年青春,那些禮金是自己應得的賠償,故拒絕歸還。另一邊廂,男方聲稱禮金和聘禮全是父母的血汗錢,女事主有義務退還。

女事主其後進行身體檢查,幸好結果顯示自己沒有染病,於是決定歸還7萬人民幣,事情才告一段落。

 

 

 

來源: 小紅書,《前度》劇照

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso