港女經痛叫男友幫手買飯反被指扮嘢!極嫌棄話佢「變咗廢人」!網友怒勸分手!
郭詠琪
文: 郭詠琪
發佈時間: 2022.09.07

相信每位女生都感受過經期帶來的痛楚,在這個時候,最希望的當然是有人在身邊照顧自己。不過並非每個人都能如此好運:最近就有一位香港女生在網上發文,表示自己因經痛不適,希望男友幫忙買食物。對方不但未有體諒,還質疑女友「扮嘢」,更稱她為「廢人」,看得一眾網民憤怒至極,不斷勸籲分手!


一位香港女生早前在Dcard發文,分享自己來經時被男友責罵的經歷。


樓主在文中表示,自己來經時一向會感到身體不適,但依然能夠正常活動。然而最近一次卻變得更加嚴重,不但腰痛頭暈,更四肢無力,根本下不了床,故她只好請求男友協助自己買食物。然而對方不但沒有表示關心,還嫌棄樓主「嚟個M就變咗廢人咁」,又斷定她誇大自己的不適,著她「 咪扮曬嘢」。

結果樓主除了被經痛折磨,還要忍受男友的脾氣,確實非常無辜。她亦在帖文表示「嚟M唔舒服我都唔想」,不明白對方為何無法體諒自己。


帖文一出就引起網民熱議,許多人都大罵男友缺乏尊重及同理心,認為他根本不愛樓主,勸喻二人速速分手。同時有網民笑指樓主可以「大大力踢佢下面」,讓對方感受一下自己來經時有多痛。

↓ ↓ 點撃圖片查看更多網民留言↓ ↓

  • 更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言更多網民留言

 

 

來源:Dcard,《當你沉睡時》,《太陽的後裔》劇照

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Vicky
Vicky 膚質:混合偏油肌
喜歡研究日系時尚穿搭,以及發掘好用的小眾化妝、護膚品牌。假期愛宅在家看遍所有熱門綜藝、劇集和電影!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso