戀人不能一起做的5件事
發佈時間: 2012.11.19

熱戀中的情人拍拖時總愛「糖癡豆」般,所有事都喜歡一起做,但是見得太多反而會適得其反。因此,留一點空間給對方和自己是必要的,因此各位女生應盡量避免要你的男人陪你做以下的事:

 

 

1. 做同事

與伴侶一起共事,總是有很多不方便的地方。如果男人作為上司,他的伴侶做錯事,又不能大聲責備她,但若偏私的話又會招人話柄,真是有苦自己知。如果 女人是上司,情況會更難處理得好,因為男方會受身邊同事的輿論壓力,被同事看不起,男人主動提出分手的機會便大大增加。因此,避免與伴侶在同一部門工作, 能夠避免因公事而影響了私事。

 

 

2. 逛街

逛街是女人的最大興趣,她們對於逛街可以樂此不疲的,一開始逛街,精力就好像用不完,逛足12小時也面不改容。可是,對於男人來說就是大件事了,他們認為逛街是一種煎熬和折磨。有研究更指出有些男人陪女朋友逛街時,血壓會驟然升高,引起胸口鬱悶和呼吸不順(?)。而且更有80%的男人是不願意和女朋友一起逛街的。可見,女人應該多點體諒男朋友,不要強迫他陪你逛街,要逛街的話,找你的好姊妹吧。

 

3. 飲酒吹水

飲酒吹水是男人的摯愛,一大班男生摸著酒杯底談天說地,可以令他們暫時忘記煩憂。但很多女生一聽到他們的男人要到外面喝酒,就會立即聯想到他們會花天酒地,總嚷著要跟著去。這樣一來,男人便不能盡興,不但因為女朋友在場而沒有自由,更會令兄弟們說話時「就住就住」,再期待的聚會也頓時變得沒趣,因此男人最痛恨的就是要帶著女朋友去「吹水會」,所以女生們應該相信你的男朋友,讓他獨自去與朋友喝酒。

 

 

4. 看韓劇

韓劇是男人最大的恐懼,他們最害怕被女人拉著要陪她一起看。他們不能理解女人為什麼會為了這些虛構的劇情哭得死去活來,也害怕見到女人看韓劇時那種哭笑失常、花容失色的模樣。這些都可以忍過去,他們最怕的就是女人邊看邊問他們:「如果你是劇中男主角,你也會這樣對那個女人嗎?」、「如果我們老了,你會像男主角般愛我嗎?」如此種種的問題。想躲又躲不掉,不回答又不行,回答了又會有更多的問題,總之就會令他們「頭都大埋」。

 


女:套劇好好睇,男女主角之間嘅眼神真情流露。
男:套劇好好笑,男女主角互啤15分鐘咁就一節...

 

5. 聊父母

在爭吵時,男人在很多問題上都可以作出讓步,但在父母這件事上他們卻會「企硬」。他們總會為自己沒有太多時間陪著父母而愧疚,平常都不會有太多感覺,但若女人一向他說他父母的不是,便會觸起他的情緒,落力維護自己的父母。因此作為他的另一半,不想觸動他的大神經,還是盡量少與他談父母。

 

最高瀏覽