單身「老姑婆」女生 6 個特徵
發佈時間: 2012.11.21

不拍拖可能是因為你還未遇到你的Mr. Right,可能是你很享受現在的生活模式,無必要找個人來打亂自己安穩的生活,但更有可能係你單身太耐了,漸漸忘記左如何跟異性相處。以下單身太耐而發出的「老始婆訊號」,你中了幾多個?

 


1. 你發現所有男人都有毛病

你不用男人支付自己的生活費,可以靠自己雙手賺取不錯的生活質素,長久的單身生活亦令你某程度上過分挑剔,你總能在每個男人身上找到缺點,甚至有點吹毛求疵,你的生活質素令你產生在情場上也是高級評論家的錯覺,但其實這些都只是你害怕失敗的借口。

 

 

2. 想得太多

你把身邊每個都幻想為追求者,不過是普通的交住,例如簡單一句早晨、一句鼓勵的說話俾你解釋為「我想同你進一步發展」,然後就不斷猜想他到底會幾時、如何表白呢?

 

 

3. 沉溺於愛情劇

你總把自己幻想為跟男主角愛得驚天動地的女主角,但亦不知不覺把男主角虛構的浪漫行為套在擇偶的名單上,於是越來越覺得你身邊的異性滿足不了你的要求。

 

 

4. 在異性面前很羞怯

你甚少主動結識新異性,因為你在男性面前會不知道如何開口,你不想破壞對方對你的第一印象,浪費發展成情侶的機會,結果就越怕越壞事,往往表現不出自我。

 

 

5. 男人婆女強人

單身得太耐,很多生活上的細節都要親力親為,搬重物,換燈膽,久而久之,性格都變得像男人一樣大大咧咧,爽直不拘小節的性格是好,但卻會令異性對你卻步。

 

 

6. 絕望

你已經不再相信有奇跡,已經打定下輩子一過人過日子的輸數。

 

最高瀏覽