最容易「一見鐘情」的 6 個情況
發佈時間: 2012.11.22

一見鐘情的感覺最令人刻骨銘心,只要配合上「適當」的時間地點,一見鐘情並非只有電視劇裡才出現。

 

 

 

1. 婚禮/生日Party/家庭Party

喜慶的日子最易令人產生喜歡的感覺,而且透過遊戲派對可以更快和對方熟略。

2. 工作場所

第一次在電梯上碰面,大家靠眼神接觸即時產生好感,然後所謂「日久生情」,在工作場所大家一起共同負責項目,從工作處事間見到對方的魅力,而產生愛慕之感。

 

3. 酒吧

受到酒精和音樂的影響,很容易會產生愛的感覺,但絕不建議,多少單身男士在酒吧不是求性,而是求長久的戀愛發展?

4. 商務聚會

在公司慈善晚會/新品發佈會/周年晚會,或者會遇到有差不多背景的人士,大家主動上前自我介紹,交換卡名,通常其中兩個人就會約定在聚會後一個星期內再見面了。

 

5. 網絡

初次打開話匣可以只沿於一幅個人照,因為沒有真實見到對方,在很多方面存有想像空間,但要小心安全,不排除對方會存心欺騙。

 

6. 學校 / 課室

即使是大人,也會報讀一些興趣班,很容易會遇到年紀相若,背景和興趣相若的人,很容易找到個合眼緣的展開話題。

 

最高瀏覽