女人都該知道的 15 個男人秘密
發佈時間: 2012.12.18

 

1、男人很容易喜歡一個女人,卻不輕易深愛一個女人。

2、男人都不太重視對自己太好的女人。

3、男人都怕女人死纏爛打,卻喜歡用同樣方式對付還沒追上的女人。

4、男人對妻子在外型上的要求,比對戀人低;但對妻子在性格上的要求,則比對戀人更高。

5、懂得欣賞聰明女人的男人不多,和她們在一起,男人總覺得缺乏安全感。

6、當有喜歡的女人在場時,男人會有如下表現:話多;顯得聰明些;比平日慷慨;會把話題扯到得意成就上;會刻意顯露平時少見的好心腸。

7、一個男人同時是大男人和小男人的化身。大男人的他,希望女人遷就他;小男人的他,意識到自己懦弱無能的一面。說穿了,他們很多都是忌妒心重的小器鬼,又像孩子般容易被哄騙。

8、男人都有愛當英雄的自大心態,所以很容易愛上向他訴苦的女人。

9、兩性關係中,女人需要男人告訴她,他願意為她做任何犧牲,男人則需要女人告訴他,他很能幹。

10、女人在意男友以前的女友,男人卻在意女人離開他後找個什麼樣的男友。如果分手後仍是朋友的,他會時不時批評她的男友。

11、不少男人第一眼愛上女人的背後,其實隱藏著單純的目的:第一眼看見她就想和她有肌膚之親。只是為了得到她們,他們吃力地陪她們先玩女人喜歡的浪漫遊戲。

12、男人看到喜歡他的女人(就算他對她沒太大感覺) 跟其他男人稍微熱情一點,即使是朋友般的擁抱或親吻,心裡也會不舒服,知道她被人追求更會妒忌,因為骨子裡男人不想輸給任何人。

13、男人在分手問題上拖泥帶水,其實是想把去留的難題丟給女人,減少自己決定帶來的內疚感。

14、男人基本是都小器,大方是裝出來的。表面上他們不拘小節,其實內心和女人一樣,計算得清清楚楚。

15、成熟男人對於崇拜他的少女,抵抗力是相當弱的。

最高瀏覽