從男人眼睛看他的花心程度
發佈時間: 2012.12.20

「靚仔花心,唔靚仔又花心?當然揀靚仔了!」慢著,對於這句說話,我有所保留!其實,美貌與專一並重的男人是存在這個地球的!現才就教你從他們的眼睛,看他們對感情的態度。

 

 

雙眼皮男人
雙眼皮男人感情豐富。異性的一些貼心的噓寒問暖,都能使他深受感動,因而往往抵抗不了誘惑。


單眼皮男人
單眼皮男人較冷靜沉著,對感情的表達方式含蓄內斂,即使眼前站的就是欣賞或喜歡的人,也會保持鎮定,不露痕跡。


大眼睛男人
大眼睛男人對很多事都感到好奇。這樣的人容易相信別人,如果眼大且是雙眼皮,人際關係通常不錯,但有些多愁善感;如果加上水汪汪,則是個多情種子,可能會有很多的風流事。


小眼睛的男人
小眼睛男人膽子也小。他們較為保守謹慎,除非有把握的事,否則不輕易行動。不過眼小的人,在感情上較為專一,不容易變心,但卻容易鑽牛角尖。


三角眼男人
眼尾上揚給人陰險的感覺。事實上,有這種眼睛的人,佔有欲強。當他愛上一個人時,會掏心挖肺地奉獻,但由於沒有耐性所以很容易立即表達愛意,也更容易花心。

最高瀏覽