女人愈壞,男人愈愛!壞女生 10 大特徵
發佈時間: 2013.04.15

女人愈壞,男人愈愛? 今時今日,好色壞壞再不是男性的專利,女性也可以。想知道自己或身邊的女生是否一位壞女生,看看以下 10 項特徵啦!


 

1、對型男演員印象深刻
看電影和電視劇時,只對型男演員印象深刻,至於電影或電視劇的情節是否好看並不重要,尤其是每天會堅持准點收看別人都感到乏味的電視劇,只是因爲有型男演員或是露骨的親暱動作。

 

2、製造機會與型男同事相處
對於公司新來的型男同事,不但多看幾眼,甚至會以前輩的身份主動教導他公司規矩等,目的就是可以和他多一點相處的機會,加深他對自己的印象和好感。

 

3、對單身俊男熱情如火
朋友聚會中,當發現有陌生的帥哥出現,立刻會變得熱情奔放和超乎尋常的親和力,總想通過自己的各種各樣的臨場表演來吸引到俊男的眼球,如果發現是單身的俊男,更會變得熱情如火。

 

4、在街上評價俊男
逛街時,總喜歡評論從身邊匆匆走過的男人,如果發現有像韓劇中的美男子時,會從神態中表現出莫名的興奮,如果沒有型男出現,便會說今天逛街一點都沒有意思。


5、只重視男人的外表
評論一個男人的優缺點時,並不著重於他的學歷與能力,而是根據自己對帥不帥的評判標準以及好感程度來評價對方,如果對方長得實在有礙觀瞻就懶得開口了。

 

6、喜歡出入男人多的場所
尤其是喜歡看男性超模表演的show。同時,總是幻想自己可以跟男模邂逅相遇,然後主動介紹自己,然後兩人墜入愛河。


7、極愛黃色笑話
喜歡聽和參與在男人的黃色笑話之中,有時還會幻想假如被自己喜歡的俊男毛手毛腳後自己會有什麽樣的態度。

 

8、幻想跟俊男發生關係
見到自己喜歡的俊男,就會運用女人超凡的想像力來設想著自己跟他牽手,跟他拍拖,甚至還會幻想到跟他有赤身裸體的親暱動作,但根本就沒有可能認識或是成爲他的女朋友。

 

9、對俊男的事無一不曉
聽到別人說自己特別喜歡的俊男名字時會流露出興奮,就好像是在說她特別喜歡的寵物一樣,而且,還會告訴別人這個俊男的具體情況,比如,年齡、職業、婚姻狀況、個人喜好等。

 

10、只想成為他的女人
總是無法壓抑自己對喜歡俊男的思念,很關心也很嫉妒他身邊出現的每一個女人,總會設想讓這些女人去死去永遠消失,有時更會變態到把他當成了自己的私有財産,瘋狂到可以爲他去死。

 

好癲狂的好色壞女生,我身邊有一位呀!你有嗎?TAG 佢個名啦!

最高瀏覽