女人不能冒犯男人的 9 大死穴
發佈時間: 2013.03.28

一踩中就會爆炸,姊妹們要小心,不要向男人的愛情禁區挑戰!男人的自尊心有時幾有分量,又間中有脾氣,所以避免過度干涉他的生活,否則可能「無情講」,分手收場又何苦呢?


 

1.刪除他電腦裏的遊戲
他玩電腦遊戲,總比玩女人好,看開開一點點吧!如果他是一個「大細路」,遊戲可以說是他的寶貝,所以不要剝奪了他的快樂啊!


2.在他錢包和手機設置你的照片
這些舉動太可愛了,但不適合男士。如果他願意的話便可,但不要製造「驚喜」啊!


3. 刪除他的A片
可能你會疑問,是我不夠吸引嗎?但不要怪責自己,這只是男生的生理需要,用來解決一時間的無聊而已。不要放在心上!


4.類比電影中的經典劇情
往往女生都沉醉於電影、電視劇的浪漫情節中,亦期待另一半會一樣,但只換來失望,所以不想太多想,免得你對劇情的美好回憶。


5.禁止他抽煙或喝酒
可能你是討厭那難聞的氣味,而快人快語,只顧罵他,卻沒有理解他要食或飲的原因,有時可能因壓力大,從關心他的角度出發,勸他珍惜自己生命,遠離煙酒,同時備點戒煙,解酒的零食。這才是對症下藥!


6. 放棄他的“兄弟”,陪你的“姐妹”
畢竟他有男人的話題要講,而且他身處在姊妹團,就像一隻等待主人離開的寵物一般,就讓大家都有各自的私人空間,二人也會比較舒服。


 

7.要他發誓與前女友斷絕來往
如果他本身是那種分手亦不做朋友的男人,那麽這一條就另當別論了。事實證明,男人出於道義與禮貌,不會對前女友的求助或友好的聯繫置之不理。


8.習慣性地說“我愛你”
行動力強的男人寧願用事實證明這三個字的分量,不善表達的男人可能會通過短信或生日蛋糕表達這種想法,而那些幽默的男人大多選擇避重就輕地繞過這致命的一句。字句是死的!


9:跟「球賽」PK
聰明的女人懂得以退爲進,在球迷老公精力高度集中的時刻,就放開私人恩怨,好好招呼他和其朋友吧! 得到你的諒解,日後他自然會更愛你。


要做個聰明女友/老婆,別硬碰啊!

最高瀏覽