男人最怕女友問的 10 個問題
發佈時間: 2013.04.08

男人最怕女人醜樣?最怕女人無身材?這是可能是其次,因為每天都聽到身邊的女人問同一個問題,心情都咪話會唔差啊?

 

 

分析
「如果我跟你媽媽掉到海裡,你會先救誰?」似乎是每個女生都愛問男友的問題,而且男人一定要堅定的回答:「當然是你」,好多人以為自己不會問,最終都是學了口!

「可以買這個給我嗎?」跟「你想吃什麼呢?你決定」經常是姊妹們的口頭禪!如果你想食什麼,買什麼,直接了當跟他講吧!因為有時為此而鬧交收場就無謂啦!

「你知道今天是什麼日子嗎?」、「你覺得我哪一件衣服好看?」的問題,只換來他是搞不清楚的。而且他不會猜,也不願去想,與其他說不知道令你會失望和傷心的話,我選擇不去問了!因為他們只會記得今日有那隊球賽或股市情況!

另外,如果他很疲累時,你問他「你旁邊是不是有女人?」、「你有想我嗎?」等必須要全神貫注回答的問題,會令他覺得很可怕,為何沒有半點關心我呢?長久下去,會被公司的小三有機可乘啊!所以盡量少講啦!

萬一你問「如果我變醜變肥,你還愛我嗎?」,佢答唔愛你!心都傷透了!所以大家不要自討苦吃啊!


看過分析後,你最常講是哪一句呢?切記要改善啊!

最高瀏覽