男人眼中最美的 6 種女人
發佈時間: 2013.05.07

女士們花盡金錢來購買衣履、化妝品,甚至整容,目的只有一個,要成為一個美人!可是,你知道男人眼中最美的女人是什麼嗎?可能你已經有了一個或以上美的條件,不用整容!


 

1)天真的女人
天真可以使人對每一個人都以誠相待,卻從不擔心能否得到相同的回報。 那樣的感覺中一定沒有私心雜念所帶來的種種焦慮,如同朗朗的晴空中沒有絲毫的烏雲。在你的世界裡,美好將是生命的主旋律,這一旋律將給你和你的朋友帶來純潔無瑕的友誼和歡樂!


2)成熟的女人
成熟了,你就懂得,付出真誠未必就能收穫真心,獻出友誼也許得到的卻是傷心的淚滴。 由於你的成熟,所以你就不會因此氣餒,因為你明白人生的道路不可能平坦,生活的意義就在於不斷地去克服和戰勝自己。經歷一場風雨,實際上就是見一次世面,在那裡所感到的快樂將不亞於經歷過艱苦跋涉額登上一個山頂,在那裡所領略到地風光也將是你前所未見甚至聞所未聞的。 成熟的氣質並不排斥天真,但是成熟可以使你.....明瞭,什麼時候應該純情似水,什麼時候應該含額不露。 成熟的女人是天真的女人的昇華,因此成熟的女人便常常在不經意閒流露出智慧的光芒。


3)有愛的女人
她不必特別地去做什麼,只要流露出一點點真情,對人生的,對世界的,對他人的,對戀人的,一點點地就行。


4)有激情的女人
有激情的女人可以甘於過平常的日子,但不會忍受生活的始終平庸。 有激情的女人能認可故事結局的平淡,但會去渴求每一個細節的生動。女人有了激情,生活就會變得浪漫,女人有了激情,生活才活得精彩。


5)善良的女人
善良的女人處處與人為善,一生對得起天地良心,有苦自己吃,有氣自己受,被誇不張揚,得理還忍讓,受人恩惠心不安,見人有難沖在前,善良的女人總是想著為他人排憂解難,給人送去溫暖。所以善良的女人也能享受別人對她真心的尊敬,貼心的信賴,誠心的幫助和永遠的懷戀。漫漫人生路,女人的魅力來源於對自己的不斷塑造。你不能單純以外表來評價一個女人,美貌和魅力永遠無法畫上等號。遺憾的是我們常常會誘惑與美貌的局限。


6)快樂的女人
人生多磨難,成長的艱辛,生存的不易,加上種種違反天性卻又不得不遵守的規矩,構成了人生的嚴酷與無奈。快樂的女人懂得享受生活之美,真正理解了做人的情趣與寶貴,學會了快樂地去享受,快樂的女人還會成為一個快樂的源泉,她的周圍人也會因為她感染額感覺到生活的樂趣與美好!


當你知道後,趕快花時間培養內在美吧!

最高瀏覽