男人最愛聽 8 句肉麻情話
發佈時間: 2013.05.10

女人當然喜歡聽到男友對自己的說甜言蜜語,同樣地男人也愛聽到你的一句窩心或者鼓舞的情話,正如他說你是世上最好,最美的女人一般,你也會很高興!那麼他愛聽什麼情話呢?學習以下8句啦!


 

1. 叫他「Honey」
如果平日多叫佢「喂」的話,試改下叫他「Honey」或者親暱點的稱呼。這個詞較給人溫暖的感覺,能無意間沉澱在我們的心中。

2. 你真的好厲害
即使他可能並不是真的很厲害,要知道,男人的自信心是來自於女友或太太的肯定。

3. 你真有氣質
其實男人比女人更愛美和在乎外表,你看日本、韓國的美男子便可知道。而且男士的置裝費也能與女性比拼。

4. 你人緣真好
男人都很看重自己的小圈子,因為擁有很多好朋友並在小圈子裡有領導力可以証明他的魅力所在。

5. 你很體貼
每一個男人都希望成為紳士,更希望別人知道他是紳士。

6. 你很浪漫
誇一個男人浪漫,便意味著他對生活有品味。這樣的肯定,說不定以後他真的更加浪漫了。

7. 你有很強的事業心
誇獎他有事業心,是對一個作為男人的最大肯定。同時,你的誇獎是他建立自信心的最後防線。即做他未有,也鼓勵他吧!

8. 你對我很重要
即使是肉麻到卑,而且不想他聽了會有點驕傲,但此話如為他打了強心針一樣!


今日就俾個「讚」你的另一半啦!

最高瀏覽