女生搵Mr.Right的15個準則
發佈時間: 2013.06.14

你眼前的伴侶是你的Mr. Right嗎?一個真正的Mr. Right到底要包含甚麼的條件呢?下面歸納出15個條件,話多唔多,話少亦唔少,可以畀各位姊妹參考一下,特別是即將要結婚或者踏入7年之癢的朋友!萬一Touch wood講,對方不是Mr. Right,那麼要重新考慮你地之間的關係啦!

1. 此人在肉體和精神上都對你有吸引力
我不會跟一個在某些重要方面對我沒吸引力的人結婚的。當今,並不是人人都會跟一個“聰明的超模”結婚,但是找到一個在肉體和精神上都能吸引你的人將會在你的整個婚姻過程中“使你身心愉悅”。

2. 忠貞並值得信賴
一個好伴侶具有極大的忠誠度。此外,一個好伴侶還要值得信賴。他贏得你的信任,並使你將這種信任一直保持下去。

3. 他跟你既不相同又有很多相同點
例如你們的核心信仰應該保持一致。如果你是一個虔誠的基督徒,但你的伴侶確是無神論運動的領導者;或者如果你和你的伴侶在如何構築“家庭”的問題上有完全相反的信念,那麽這些基本的差異就能從根本上摧毀一段婚姻。

4. 溝通無界限
你是否曾在與某個人交談過後仍對他一無所知?如果這種情況發生在你和一個陌生人之間,那可能也不是什麽問題,但是如果在談戀愛時也如此,這就肯定不正常了。爲什麽?“親密”意味著“走進我的內心去看看”,這對於將任何一段長久的戀愛關係修成正果來說是必不可少的。交談應當使你更深刻地瞭解和你在一起的那個人。

5. 他很誠實
這是明顯應具有的一個特質。僅有敞開心扉的交流是不夠的,這種交流必須也是坦誠的。如果你發現一個人總是不誠實,這一定是預示“情況非常糟糕”的危險信號了。

6. 他喜歡花時間和你在一起
你需要去找一個喜歡花時間和你在一起的人,同時你也喜歡花時間和他在一起。一起共度黃金時光就是你要與某個人結婚並開始新的生活的原因,如果你不想一直跟你的伴侶在一起,那麽你大概應該保持“單身”狀態。堅守那個你喜歡花時間與其在一起並也喜歡和你在一起的那個人吧。

7. 他將你視爲至寶
跟一個認爲你比他的朋友們更重要的人結婚。如果你的地位還不及他的朋友,那麽他的朋友將會比你更有優先權……當他要做決定的時候,你可能會是最後一個被詢問的人。你會總是想被讚美,而不是一直在容忍。

8. 你對他的生活一目了然,並且你喜歡他的生活
這個人是一直非常自律、懶惰、爭強好勝還是平易近人?這個人的生活中有什麽值得肯定和應被否定的習慣和模式嗎?你能接受這些生活模式和/或習慣嗎?如果這個人之前曾談過20次戀愛,他的生活模式是甚麽?上一段戀情結束後又發生了甚麽改變?生活是迴圈進行的,去發現你的伴侶的生活周期;你要務必對那些生活周期興奮不已。

9. 你們有很多共同點
你們經常在同一些地方出沒,你們喜歡相同的事物;你們朝著同一個方向前進。爲什麽這一點很重要呢?因爲結婚並不是目標;這只不過是條起跑線。你和你的伴侶要在這場賽跑中一起朝同一個方向前進。

10. 你的朋友喜歡他
如果沒有一個朋友喜歡將會和你結婚的這個人,你可能就想重新考慮你的決定了。你的朋友們往往看到了你不想去看到的事情。

11. 他的動機單純
尋找一個因爲你這個人才需要你的配偶。一個動機單純的人,他並不是想從結婚這件事中得到什麽。他並不是指望著榨幹你血的吸血鬼;他在尋求付出。他並不會讓你的生活失去什麽,而是要使你的生活增添光彩。

12. 他會表達對你的愛有多深
愛是能夠看得見的,愛就是行動。如果一個人真的愛你,你會通過他的行爲感受到,而不僅僅是他的甜言蜜語。確信你伴侶的行動暗示著他對你的愛。他的話語應該跟行動保持一致,反之亦然。

13. 他不相信會離婚
簡言之,如果離婚是你們處理彼此關係的一個選擇,那麽你們離婚的可能性就更大。作爲夫妻,你們一定要在解決問題的時候做出清醒的決定。

14. 他會爲你付出
他會給你買東西,不管是多麽地微不足道,或是如果他沒什麽錢……他會爲你做飯,給你做腳部按摩,去迎合你。

15. 他不自私
他渴望看到你滿足的樣子。一個好伴侶會關心你的理想、願望和目標。他會樂意努力工作來保證你渴望實現的一切!

希望看完之後,大家都能夠搵到自己的Mr. Right!

最高瀏覽