7種長相的男人要加倍小心
發佈時間: 2013.08.19

妳的男人長相如何? 戀愛中的女人都希望自己已經找到如意郎君,但殘酷的現實是,並不是每一個女子都能從芸芸眾生之中,找到自己的白馬王子的。世上男人成千上萬,良莠不齊......古語說:「相由心生」,一個人的外貌能反映一個人的內心,尤其是那些不那麼成熟的男人,更能從其外表看透他的內心世界。以下七種相貌的男生,姊妹們與其交往時要加陪小心!

 

愛情 秘笈

 

1. 低頭走路的男人

低頭走路的男人,一般城府較深,擅於勾心鬥角,難於溝通。談戀愛和結婚後很大機會會吵架。

 

2. 頭髮稀疏、尖頭型的男人

所謂「聰明的腦袋不長毛」,頭髮稀疏的男人,一般擅於心計。尖頭型的男人,則喜歡鑽牛角尖,並且很會利用別人。不少吃軟飯的男人都具備以上兩種特點......

 

3. 身材高大,上身扁寬的男人

女孩普遍喜歡身材高大的男孩,這樣才顯得郎材女貌。但如果一個男人身材高大而上身扁寬,則代表他沒有寬廣的胸懷,容易生氣。這種男人受不了別人犯錯,對妻子看得很嚴,常常疑神疑鬼。

 

4. 眼神遊離不定的男人

這種男人缺乏自信,對新鮮事物不感興趣,在關鍵時刻優柔寡斷。和女朋友一起遇到壞人,這種人會比女朋友跑得還快......和這種男人在一起不會有安全感,嫁給他們註定要吃一輩子苦......

 

5. 走路腳拖地的男人

這類男人喜歡拖拖拉拉,毫無效率可言,火燒眉毛了還不著急......這種男人註定一生毫無建樹,沒有成就。和這種男人一起,一輩子註定要吃苦,同時沒有人能給你心靈的安慰。一生就像在黑夜裡行走,永遠看不到光明......

 

6. 腰細長的男人

這表示他很懶,而且做事好高騖遠,不切實際,嘴上功夫比一般人好。這類男人在追求女孩的時候很能吹噓,一般女孩的確很難招架得住。但是,多相處一段時間或結婚後就會發現自己掉進了陷阱......

 

7. 眉毛雜且亂

眉毛雜亂的男人通常四肢發達,頭腦簡單,凡事都不想得太複雜,一就是一,二就是二,絕不會有一加一不等於二的想法出現。

從面相上來說,這類人放浪形駭,沒有什麼貞操觀念。若是眉毛粗濃,又距離眼睛很近的話,做事通常也都是敷衍了事,交差了就行,沒有什麼上進心。而沒有感情,卻連肉體都可以出賣的這種男人,想必在感情上也是隨便玩玩而已,聰明的姊妹們可千萬別被這種人拖累!

 

選擇一個自己一輩子患難與共的愛人,女人需要準備的很多。千萬不能如野雞衝入狐狸窩,最後遍體鱗傷啊!

 

 

 

 

 

最高瀏覽