面對男友的愛情歷史
發佈時間: 2013.12.18

會不會介意男友以前的愛情歷史

 

有調查顯示,有四成男人會和前女友保持電話、網絡及聚餐等聯絡方式。就算口說不介意,女生多少還是會介意男朋友的情史,想知道他是否有所隱瞞,甚至暗自比較吧!

 

為什麼要隱瞞?

其實很多男人會抱多一事不如少一事的心態,而不告訴現任女友過去的戀情,並非刻意隱瞞。不過也有部分男士會因忘不掉前女友,而尋找新戀情忘記傷痛。如果他是這一類,那此時他前任出現的話,他重投前女友懷抱的機會會非常高!

 

怎樣面對男友情史?

 

1. 隻眼開,隻眼閉

如發現男友有所隱瞞,而你無意發現,先不要急於找他吵架或質問,而是先了解是出於甚麼原因。給他多一些時間和空間,同時多關心他,令他早忘記前女友。

 

2. 相信及鼓勵

有時男友隱瞞過去,是因為以前受過傷害,自己亦不願提起。作為女友,此時不應逼迫他,而是相信他,並給予鼓勵。

 

3. 轉變思考角度

男士很多時候,會在潛意識中對女友隱瞞自己的情史及惡習。試從他們的角度思考,他們不對你坦白很多時候是不想節外生枝之餘又傷害了你,希望現在的戀情發展順利。女士們如果因此自尋煩惱就太不值得了。

 

其實兩人在一起最重要是互相信任,當下他一心一意對你好,其他還有什麼好介意呢 :)

 

文/Virgina

最高瀏覽