不能不嫁給大叔的4個理由
發佈時間: 2013.12.30

女士們結婚首選都是年輕才俊,年輕好是好,但是!你看福山雅治、George Clooney不也是有型有款的大叔嗎?Ladies,原來嫁給大叔也有不少好處!

不能不嫁給大叔的4個理由

 

1. 讓你迅速成長

 

由於大叔都有豐富的人生閱歷,所以,他能夠細緻地發現你的情緒變化,可以引導你平復情緒。而且,他能夠教給你一些如何應對職場戰爭的竅門,給你關於人生的中肯建議。

 

2. 懂得寵愛你

 

在你之前,大叔們都已經經歷過很多女人,有許多處理兩性關係的能力和技巧。比那些年輕男孩,他們更了解女人,所以,他們更懂得如何讓寵愛和包容你,和他們在一起一定不會氣壞自己。

 

3. 較優裕的物質生活

 

對!就是錢!這個很現實沒錯!不過,和大叔在一起,你不必為了房子、車子而操心不已。他們工作的「奮鬥期」已過,通常都事業有成,有相當的經濟能力,可以實現女人想要的浪漫。

 

4. 很多很多安全感

 

大叔們都有一定年紀,喜歡穩定,清楚地知道自己要什麼,更有責任感。他們可以給你穩定的感情和婚姻,讓你時刻有安全感。

 

 

雖然一個人心智成熟與否和年齡沒有絕對關係,可是,大叔畢竟有年輕人所沒有的閱歷,對女人來說,就是一份依靠。請珍惜大叔 :D

最高瀏覽