美女選胖子做老公的5個原因
發佈時間: 2014.01.13

Brad Pitt 和 Angelina Jolie 這些金童玉女郎才女貌固然悅目,但走在街上,不難發現現實生活中很多時候都是「美女與野獸」的組合,為什麼美女會選胖子做老公?看看以下5個原因吧!:D

美女選胖子做老公的5個原因

1. 有安全感的胖子

和胖男人走在一起,他的噸位會讓你覺得很有安全感,譬如坐車的時候,他雙臂把你樓在懷裡,就算再擁擠的公共汽車也不怕了。

2. 心地善良的胖子

所謂心寬體胖,一個人胖了,必定心態好。據報導,胖的人一般要比偏瘦的人心地善良。你見有哪一部電影,哪一部小說裡的惡毒的,背叛人的,腳踏兩條船的男主人公是個胖子?沒有吧?

3. 非常能吃的胖子

胖的男人一定愛吃,因此你可以和他一起享受美食,還有一點好處就是當你發現吃不了,或者吃不下的時候,都可以給老公,因為他有一個大胃。

4. 對比之下你很瘦

想像一下,和一個胖子逛街,走在你身邊,是不是會體現你窈窕的身姿呢?如果你和一個馬竿一樣的男人走在街上,除非你瘦的是塊排骨,否則也會有需要減肥的需要。

5. 他有一個大肚皮

有一個胖胖的老公,最溫馨的,就是可以躺在他圓滾滾的肚皮上,看電視、吃零食,吃完了,還可以把手上的油蹭到他軟軟的大肚子上。心情不好的時候,還可以拍著他的肚皮,當鼓奏出美妙的音樂。

最高瀏覽