5種女人無法抗拒的男人
發佈時間: 2014.01.14

有時候,你覺得那個男人也不是特別有型特別帥氣,怎麼他就這麼受歡迎呢?外表並不是一切 (雖然配合效果更佳),以下5種男人所有的特性是女士們無法抗拒的!Ladies!快看看你們身邊的男士有沒有以下的特質吧!

5種女人無法抗拒的男人

1. 浪漫的男人

他相信傳統的浪漫,他會不停的送女人花或巧克力,吃飯時會點蠟燭,講話的時候會看著她的眼睛告訴她他的感覺。

女人喜歡覺得有被重視的感覺,浪漫的男人可以給她這種感覺,他用浪漫的方式讓女人放下心防,同時女人會覺得可以跟他一起享受浪漫。

2. 自信的男人

他非常有安全感,也很相信自己的能力,他可以在公共場合表現出他的魅力,主導全場,但不會讓人有囂張的感覺。他不會因為別的男人而受到威脅,也不會因為女朋友的男生朋友或同事而吃醋。

有自信的男人覺得自己很好,同時女人也會這麼覺得,他不會渴望女人的認同,這會讓女人更想要他。

3. 外國來的男人


他從遙遠新奇的國家而來,他講話有口音,時常很幽默而具有魅力。你不一定要是外國人才可以當這種男人,假如你常常旅遊,去過很多國家,會講不同的語言,你也可以跟外國人一樣有魅力。

其實就是「魅力」,女人主要會跟這種男人在一起大多都是因為對別的國家有好奇感,同時也幻想跟一個來自完全不同文化的人交往,那種神秘感讓人無法抗拒。

4. 愛好自由的男人 (另稱: 壞男人)


他想去哪就去哪,而通常他都會有一些冒險的經歷,也許他會臨時翹班帶你去一趟刺激的旅程,他不在乎後果,一切交給命運去安排。

每個女人都想要一點叛逆感,她們喜歡這種男人的自由,同時希望自己也可以得到自由。這種男人也會有點像小男孩,女人會想要訓服他,但都不會成功。

5. 會做菜的男人


他會做一手好菜,廚房就好像是他的家,看他做菜好像在看美食頻道。他不只會做菜,他對吃的也非常內行,他知道各式各樣的好餐廳,他帶你去吃那些餐廳時還會跟你解說每一道菜的特色。

一個很能在廚房裡表現的男人對女人來說很有吸引力,有人說女人吃美食的時候會讓她們興奮,尤其是當她們碰到一個可以親手做給她們吃的人。

最高瀏覽