男人最討厭女友做的10件事情
發佈時間: 2014.03.09

兩性關係是很複雜的,幾聰明的女人,有時都會不小心犯下愛情的彌天大罪。中國《新浪女性》特別撰文,列出「男人最討厭女人做出的10種行為」,女人若做出以下10件事,可能會讓男友討厭,趕快熟讀以下的禁忌!

 

girls' talk

 

一、 刪除他電腦裡的遊戲:許多女人會說,男人花在遊戲太多時間,拿來陪伴自己不是很好嗎?但是,妳剝奪他的快樂,讓他失去生活最大的樂趣,難保男人不會遷怒於妳。

二、 在他的錢包和手機設置妳的照片:把另一半設成手機桌布是「女孩子的行為」,男人不喜歡在社交場合公布和伴侶間的私密關係。

三、 丟掉他的A片:A片是男人排遣寂寞和無聊的工具,妳把它全部刪掉,等於是在男人正面挑戰。

四、 模擬電影中的經典劇情:許多女人都會醉心於電腦場景,但別期待男人會照著做,妳覺得浪漫的事,對方不一定會買帳阿。

五、 禁止他抽菸或喝酒:抽菸和喝酒是許多男人的精神食糧,與其禁止他,不如從關心的角度來勸告還比較有效。

六、 謊報妳發生了意外:別用這個方式來測試妳的男人,他可能從此失去對妳的信任。

七、 逼他放棄自己的朋友:不要輕易挑戰男人間的友情,請彼此一點難得的空間吧。

八、 要他發誓與前女友斷絕來往:男人出於道義和禮貌,不會對於任何友好的聯繫置之不理;千萬不要逼迫男人,對你說出任何的保證或承諾。

九、 訓練他說「我愛你」:男人最怕說這3個字,行動力強的男人,寧願用事實來證明「我愛你」的份量。

十、 不要阻止他看熱門運動賽事:運動競賽是男人精力最高度集中的時刻,這個應該不用解釋了吧。

 

來源:中國《新浪女性》

文/ Jasmine Cheung

最高瀏覽