女生大忌!7 個令男生覺得你像大嬸的moment...............
發佈時間: 2014.03.07

相信不少人在開始談戀愛的時候都會打醒十二分精神,時刻在男友面前保持自己最漂亮的狀態。一旦拍拖時間長了,就自然變得懶散吧...... 這也是正常的,但以下7個男生覺得女生像大嬸的moment,女生千萬要注意,緊守最後防線啊!

男生覺得女生像大嬸的瞬間

TOP 7  在家裡油光滿面的樣子

女士們要注意平日做好控油保濕的工作,加勤清潔面部,以免一返家卸妝就變得油光滿面,真的有種像大嬸的感覺呢!

 

TOP 6 洗好澡後只穿一條內褲就走出來了

可能圍著浴巾或什麼都不穿會比較性感?你還是穿好整齊睡衣再走出來吧!

 

TOP 5 在另一半面前處理體毛

這個在自己家浴室處理就好,為什麼要在另一半面前處理呢.........................?

 

TOP 4 像三姑六婆一樣一直講別人的壞話

我知道,誰沒有說過其他人壞話!不過,很多男生都害怕身邊的女生太多話,這些gossip還是等姊妹淘約會時再說吧。

 

TOP 3 在另一半面前毫不遮掩的放屁

這個是基本禮儀,別跟我說你不知道.........................

 

TOP 2 穿咖啡色或是茶色的套裝

一般咖啡色和茶色的衣服會給人老成的感覺,若設計較鬆身或欠缺cutting 設計,難免會給人「像大嬸」的感覺。

 

TOP 1 躺著吃東西

這個不只是大嬸,感覺還很大叔......連我都覺得了.......還請大家小心保重!

最高瀏覽