約會目的大揭秘!到底他是否真的想追你?
發佈時間: 2014.03.20

他是真的想追求你?還是只是玩玩想消磨時間?接到約會邀請時,女生們很多時候都難免會想太多吧!早前網路上瘋傳的「男人約會動機查詢表」就告訴你事實真相了!

他是真的想追你?先看「男人約會動機查詢表」!

 

查詢表詳細圖解:


他是真的想追你?先看「男人約會動機查詢表」!

 

1:這是一個有誠意的開始,表明他是早有計劃和你約會的。至少也說明他有相當的社交禮貌。

2:可能只是一時寂寞,如果妳也碰巧無聊,也不介意可能只是被當成打發時間的對象的話,就去赴約吧。

3:要先評估一下看這個男人的個性:如果他是屬於老實木訥型,可能是因沒有單獨約會的把握,擔心自己不擅言詞導致約會陷入沉默的尷尬場面,所以希望彼此帶個「安全氣囊」緩衝;如果他個性開朗,那很可能只是他安排的一次小型社交聚會,或者是他希望幫好友介紹對象。

4:別想歪了,人家只是把妳當跳板來認識妳的正妹朋友。要不要當紅娘牽線就看妳了。

5:把約會地點選在免費或者待不了太久的地方,說明這男人對妳有所保留,多半只是先試試水溫,若感覺好再考慮安排其他節目,感覺不好就喝杯咖啡馬上走人。

6:選在這種約會的定番場合,代表他很看重這次約會,希望能和妳相處一段時間。

7:第一次約會就在這些燈紅酒綠的地方,純粹是把妳當玩伴,大家一起HIGH一下也就差不多了。

8:毫無疑問,如果他一開口就要約妳去這些地方,不是他很輕浮,就是把妳當成了豪放女。

9:急色兼小氣的男人,以為所有的女人只要和他吃個飯,就應該被他上。

10:擺明了和妳不來電,以後也不會對妳有非分之想,最好大家也別聯絡了,憑免得自討沒趣。

11:對妳還是心存一絲希望,有那麼一點感覺但也不是很確定,或者只是出於禮貌問候一下。未來發展還有待觀察,先別抱大太期望。

12:這男人很有禮貌、但對妳沒有感覺。

13:還算有禮貌,忍到最後才表明目的,比一夜情強很多。因此上不上床你自己選:如果上了床有30%的可能你們會繼續交往,50%的可能你們成為朋友兼性伴,20%的可能第二天你們會當做什麼也沒發生。

14:恭喜妳,這個男人從開始到結束一直做了正確的選擇。不但100%表現了對妳的尊重,也充分表達了對你的好感,很有可能是一段美麗愛情的開始,自己好好想想是否接受他吧!

最高瀏覽