男人的理想類型女孩 TOP5
發佈時間: 2014.03.25

你是否經常對男人的品味感到無法理解?那些被男人封為「女神」,讓他們甘願當小兵的女孩到底哪一點fit 到他們心目中的理想?

 

TOP 1 陽光開朗的女孩

男人都喜歡女孩擁有隨和開朗的個性,把陽光的一面感染周圍的朋友同事。這樣的女孩大多有不俗的交友標準,也很懂得把握社交矜持的尺度,會經常成為焦點,是男人心目中的理想型女孩!

男人的理想型女孩 TOP5

 

TOP 2 外表漂亮的女孩

沒錯!男人非常看重外表!他們一般都非常相信自己的眼睛,如果女孩長得賞心悅目,會給男人留下心曠神怡的第一印象,甚至激發他們朦朧而執著的愛,成為他們心目中的女神!

男人的理想型女孩 TOP5

 

TOP 3 氣質睿智的女孩

冷冰冰的女孩容易令男孩卻步,可是,如果這個女孩思想有深度,談吐有智慧,而且態度不卑不亢的話,能夠改變男人的想法。這樣的女孩有豐富的內涵及知識,令他們對由衷地產生好感。

男人的理想型女孩 TOP5


TOP 4 賢慧顧家的女孩

那些玩得連家都不回、家庭觀念淡薄的女孩,或許會令人覺得新鮮,但絕對不是男人的理想型啊!一個連家都無所謂、不願經營家庭的女孩,會令絕大多數男孩望而卻步的。

男人的理想型女孩 TOP5

 

TOP 5 溫柔善良的女孩

看看現在男人對港女的負面情緒有多強烈,就知道溫柔善良的女孩有多受歡迎了!能顧及他人感受,逆地而處的女生,肯定深受男人的愛戴。一個能夠時常關心自己及身邊其他人的女孩是非常有吸引力的。

男人的理想型女孩 TOP5

 

如果你看到一些女孩沒有以上特質,而且性格脾氣非常壞,仍然得到男孩的垂青,有2個可能性:一是那男孩品味比較獨特,如果不是這樣的話,別猶豫,他們一定是真愛無誤了!

最高瀏覽