令你成功表白的必殺技!
發佈時間: 2014.04.25

女生表白這件事,你可能會覺得很丟臉。但是為了心儀的他,都要犧牲一下吧!抓緊時間,掌握下面五5 個訣竅,快點表白!

 

女生表白

 

1. 表白成功與否,早有定數

女生向心儀對象表白,不管是用文字、卡片,還是大獻殷勤,其實對結果並無太大影響。關鍵是之前那人對你的印象,和對你有沒有好感。

 

2. 選擇沒人的地方表白

表白不一定要在大庭廣眾之下的。對方若答應你,你當然高興,可他一旦拒絕,你便會十分難堪!所以,不妨找一個沒人的地方表白。如果實在不敢,就不如發個短信給他。

 

3. 表白是一件很嚴肅的事

身邊的朋友或會喜歡「設局」,讓你醉酒然後向對方表白,若對方拒絕你,可以說是自己醉酒糊塗;亦有人說,不如在愚人節那天表白,被拒絕的話,還可以說是開玩笑。

老實說,這兩個法子都不合格!容易讓人以為你表白只是開玩笑,甚至還會令男生誤會,覺得你態度不認真。再者,聰明的男生會毫不費力的拒絕你,無論你如何解釋,對方都會以此為由,讓你變得十分被動。

 

4. 不要逼他說「是」或「否」

表白只是告訴對方自己的心意,並不是強逼對方給你答案。聰明的女生會給男生充足的時間​考慮,把一切暗示清楚,讓對方知道他好在哪裡,為什麼會令自己著迷。而在往後的日子,她會讓男生排除擔心和疑慮,專心一意喜歡他。


5. 女生到底可以主動表白嗎?

女生太主動當然會降低身價,但也不代表不能表白。表白只是讓對方了解自己的心意,讓他有愛你的選擇。因此,主動表白並不代表卑微。等到感情穩定的時候,再想起這些,是不是覺得一切都值了呢!

 

文/ Betty

最高瀏覽