注意!絕對會嚇跑男人的12種行為(下)
發佈時間: 2014.07.11

女生們請注意!如果不想嚇跑你的男朋友或 potential boyfriend(s),除了要保持外表光鮮亮麗之外,根據調查,以下12種行為也非常趕客!在相處的時候,千萬要注意一下以下的言行舉止啊!

 

7. 查看他的 Whatsapp、email 與 Facebook

這個年代,大家都是非常注重私隱的。尤其男女之間,在一起也要有自己獨立空間,換作是你,也不想他檢查你的帳號吧。這,永遠是分手的絕佳導火線!

注意!絕對會嚇跑男人的12種行為(下)


8. 刪遊戲、禁玩電動

男人永遠是長不大的孩子,壓力大就要玩遊戲。其實這樣已經算不錯了,難道你想他外出找別人訴苦,或者與其他女人一起談心事?曾幾何時,你都玩過 candy crush 了,為何還要阻止他?

注意!絕對會嚇跑男人的12種行為(下)

9. 不停埋怨

人說談戀愛就像在賭博,當初你挑選這個男人,也不知道他會發達抑或發霉,經常對他埋怨什麼「恨鐵不成鋼」有什麼意思呢?人家都還沒嫌你不長進呢。重點是,他成不成功,也不是你埋怨就做到的,那何必要徒傷感情呢?


10. 逼男友放情侶合照

如果他不喜歡這樣,你男友的朋友會明白,這肯定是女友的無聊主意。讓你公開地盤又如何?他要走的話,小三是不會介意你這些所謂的親蜜情侶照而罷休的,反而逼男友放情侶合照,只會令男人丟面子,跟你吵架啊!

注意!絕對會嚇跑男人的12種行為(下)

 

11. 你愛不愛我?


很多女性都喜歡不斷問這個問題。問一次還不夠,每日要問N次才夠!若是男人回答的表情稍有遲疑,女人定會無限上綱,認為自己不被對方重視。與女人相比,男人不是一種愛表達的動物,「我愛你」並不容易說出口,若女人迫男人說出N次愛的宣言,可​​能會有反效果。

 

12. 結帳出錢全由男人包辦

約會時,其中一項最尷尬的情況就是買單的時候。各人付各人的?好像沒什麼風度;男人買單?又好像告訴女生,你在追求她。每次逛街都要男人付錢會讓他有一定的壓力,不要覺得讓女人享福,絕對是男人單方面的責任。聰明的女人知道約會時讓男人適時地買單,其實是在給他們面子。

注意!絕對會嚇跑男人的12種行為(下)

 

繼續睇>>>注意!絕對會嚇跑男人的12種行為(上)


最高瀏覽