不小心做了第三者,怎麼辦?
發佈時間: 2014.08.07

一般人開始一段戀情,總希望對方能對自己一心一意的。可以如果你有一日,發現自己原來係「第三者」,而且對方還已經結婚,怎麼辦?唔想好似某女星一樣,與自己「發展中」的男生有老婆卻不自知。留意一下以下細節,跟正印觀察身邊人是否有第三者很相似。

不小心做了第三者,怎麼辦?

 

Check point 1:手機

你找他時總是找不到 / LINE、Whats app 訊息不會即時回覆,只能被動的等待他回覆。約會時手機不會隨處亂放,也不願意你借用他的手機,selfie 也多數用女生的手機進行。

 

Check point 2:約會日子

通常在平日,放假不知為甚麼總是很忙,也要開 OT 甚麼的,但有時卻會有些「突擊」約會。

 

Check point 3:約會地點

通常都特定某些地方,人少的地方(怕撞到熟人)或是你的家。

 

Check point 4:social media

「我無 Facebook 的。」係,每個人身邊總會有朋友是真的沒有 facebook 帳戶的。但如果你的另一半有 Facebook,但是好少 update,朋友得幾個,就要小心那個可能並非他常用的 facebook了。

 

Check point 5:朋友 / 家人

你認識他的朋友嗎?你有跟他的朋友大夥兒聚會過嗎?如果你們已經交往了一段日子,但他仍然未肯帶你見他的朋友,就要注意了。

 

有些男生就是喜歡營造一種「我是單身」的形象,很容易吸引到其他女生「跟他開始」的。一開始知道自己不小心做了「第三者」,通常都好難瀟瀟灑灑話分開就分開的。糾纏是必經階段,但女生們必須要知道,男的隱暪你是第三者的身份,就是說他沒有打算和正印分開,說坦白一點,就是你能從小三升任為正印的機會極低。

 

你必須要冷靜的問自己以下一連串問題:

 

你接受到不能公開的戀情?你可以忍得住不在 Facebook / instagram 放閃?你可以接受到大時大節他陪伴的總是他「公開的」那個正印而不是你?你做第三者都過得很快樂?閒著的時候你忍得住不去想象他在跟正印做甚麼?朋友們在放閃時你忍得住不去羨慕他們?

 

如果你自問接受以上的一切,讓自己「正式」成為第三者,即是說你要配合他與另一半的生活模式和節奏,還要做好接受隨時被揭破的心理準備。但小編勸你還是將以上的包容能力,留給一個更值得的人好了。當第三者通常很辛苦又不被祝福,提早離場「止蝕」還好,以免糾纏到損手爛腳才醒覺自己青春不再。這樣還可以替自己製造新的機會。

 

相關文章:

測測你挑對象時是否夠好眼光?

Let's move on!6種最實際的尋找男友方法

 

最高瀏覽