一生難忘的浪漫回憶 新娘的夢幻火車
發佈時間: 2014.08.27

女生總希望擁有一個浪漫、夢幻和難忘的婚禮。

英國《都市報》報導,34歲的準新娘 Leanne Cole 不要名貴豪華的轎車或馬車作花車,決定自行乘坐火車(Merseyrail train)去自己的婚禮。



 

Merseyrail train 鐵路公司得知 Leanne 有此計畫後,決定為 Leanne 精心佈置一個車廂供她使用,座位鋪上白紗、車廂繫上絲帶和花球、地板灑上玫瑰花瓣,更為她及伴娘預備香檳,希望給準新新娘一個驚喜。

婚禮當天,Leanne 整理好妝容和頭髮、穿上了雪白的婚紗在 Fazakerley 車站等候火車時,看到月台上的信息板顯示:「祝福 Leanne 和 Andrew 有一個美好的婚禮。」

Leanne說:「簡直不能夠相信是真實,感覺非常夢幻。」選擇乘坐火車去自己的婚禮的這個決定是對的,因為她不但沒有花費太多,還獲得一個浪漫難忘的經歷,乘坐特別為她而設的夢幻火車到自己的婚禮。

 

新娘Leanne與花女

 

資料來源:metro uk、網上圖片

 

相關文章:

一生難忘 救命初吻

冇得輸!蜜月旅行驚喜度100%的Dream Hotel!

 

最高瀏覽