2300呎上的浪漫婚禮
發佈時間: 2014.10.03

這是天地同證的愛情;這是以山為盟,以石為證的婚禮!

 

 

29歲的 Jamie 從來沒有期待舉行婚禮,因為她和男友都認為籌辦一個婚禮的費用非常昂貴,而且充滿各種辛苦和困難。但是一個影片卻改變了她原來的想法,

Jamie 希望有擁有一個「冒險的婚禮」(adventure weddings)。結果,她和 33歲的男友 David花費了 7000英鎊來舉行婚禮,一個特別又驚險的婚禮—攀登於 Squamish 的巨石山峰(位於加拿大的 British Columbia 省)。

 

 

他們把攀山的過程都拍攝下來,在成功登上頂峰後,二人在 2,300尺的山峰上舉行獨特又浪漫的婚禮,一同宣讀結婚誓詞,正式結為夫妻。Jamie 說:「很多人表示被二人婚禮的影片所感動而流淚」,「她和 David 亦很感動,因為這個影片能夠讓人感受到他們的愛,這份愛不止於婚禮當天,而是長存於他們活著的每一天。」

 

 

 

資料來源:Metro uk

 

相關文章:

女兒嫁「大叔」新郎竟是爸爸友!

一生難忘的浪漫回憶 新娘的夢幻火車

牽手骸骨 愛相隨同眠700年


最高瀏覽