單身男女  辦公室求愛術
發佈時間: 2011.04.14

近期上映的《單身男女》成為全城熱話,身邊男女紛紛加入討論該選擇「火星人」吳彥祖還是「賤男」古天樂,結論都是羨慕被兩位型男狂追的女主角高圓圓。近期上映的《單身男女》成為全城熱話,身邊男女紛紛加入討論該選擇「火星人」吳彥祖還是「賤男」古天樂,結論都是羨慕被兩位型男狂追的女主角高圓圓。近期上映的《單身男女》成為全城熱話,身邊男女紛紛加入討論該選擇「火星人」吳彥祖還是「賤男」古天樂,結論都是羨慕被兩位型男狂追的女主角高圓圓。

近期上映的《單身男女》成為全城熱話,身邊男女紛紛加入討論該選擇「火星人」吳彥祖還是「賤男」古天樂,結論都是羨慕被兩位型男狂追的女主角高圓圓。

無論如何,辦公室的確是容易發展戀情的地方,皆因「日見夜見」,配合以下幾個要訣,自然「近水樓台」,快快投入蜜運行列。

Post-it 傳情

不是叫你像古天樂和吳彥祖般在玻璃窗上貼心形 post-it 那麼誇張,不過檯頭的一小叠 post-it 的確是你的好幫手。簡單有如一句問候,甚至花心思畫幅趣致卡通,貼在對方檯頭,低調又窩心。

攻其不備

辦公室工作壓力大,絕對不可小覷及時關懷的威力。冬天時一杯溫暖的咖啡、失落時一份窩心的小禮物,驚喜之餘更容易打動對方。

把握時機

在同一個辦公室工作,見面時間多,當然也會更清楚對方的日程。若果知道對方晚上有空,不妨主動出擊,找個藉口相約共赴晚餐或看場電影,說不定會萌生一段戀情!

低調行事

辦公室始終是工作的地方,而且一舉一動都會被老闆和同事看在眼裡。為免流言蜚語令上司以為你不務正業,又或者因同事的八卦令戀情「胎死腹中」,就要緊記低調行事,亦不要因此荒廢工作,才可以「事業愛情兩得意」。

文/ Cynthia

最高瀏覽