讓你每年聖誕都單身的 3 個特徵
發佈時間: 2014.12.24

是女性的都會有結婚的憧憬,可是,每過一個聖誕就愈來愈擔心,還是在單身的你!可能,將婚期越推越遠的,不只是你的習慣,也與你的行為有關啊!看看以下根據日本網站 goo排行榜所發表的「讓男性認為是一輩子單身的女性特徵」,你有沒有這些傾向?

 

讓你每年聖誕都單身的 3 個特徵!

 

1. 我不懂正確做家務的方法

完全不會做家事的女生,會讓男生產生「沒辦法跟這種人結婚……」的想法啊!雖說現在會做飯的男生越來越多,但是,即使對自己的料理手腕沒什麼自信,連最簡單的料理也不會做的話,還是會讓男生猶豫呢!

讓你每年聖誕都單身的 3 個特徵!

 

2. 我不懂依賴他人的方法

能幹的女性或許不那麼會向男生撒嬌?可是,幾乎是所有男性,在被女生依賴時,其實心裡都是很開心的!即使有男朋友,變得親密卻仍無法放開心胸的話,那二人的關係也一定充滿距離啊!偶爾也依賴一下男生吧!何必自己這麼辛苦~

讓你每年聖誕都單身的 3 個特徵!

 

3. 我不懂把男生當正常人的方法

男人就是又色又單純又愛劈腿...... 你是不是這樣想他們的!把把男性當傻瓜的發言,也是讓他們卻步的一大原因啊!其實每個男性的性格都不一樣,把這樣的概念套在所有男生身上,也不是很公平嘛!

讓你每年聖誕都單身的 3 個特徵!

 

相關文章:

聖誕最容易告白成功的地方Top 10

明明條件很好卻交不到男友的原因!女生必看


最高瀏覽