10 個男人不會說出口的心底話
發佈時間: 2015.03.05

很多人覺得男人思想簡單,特別是對愛情!在愛情中,他們只有一個要求,就是無論二十歲、三十歲、四十歲還是五十歲,喜歡的都是年輕貌美的女生。除了這個「非常專一」的表現,大家又知道男人的心,到底在想什麼嗎?男人其實藏了很在事情在心底裡。如果想你們關係更加好,就要了解他們的心事!

 

1. 人人都說女人愛比較,其實男人也很喜歡比較。除了會說出口比較女朋友的外形,有時也會默默地將自己與女伴身邊的男性作比較。

2. 對他太好的人他都不會珍惜。(要恰到好處!)

3. 男人想分手卻又不懂得如何分手。有時候連找個藉口的耐性都沒有,就突然消失了。

4. 男人喜歡單純的女人,太聰明的人只會令他感到不安,也會擔心自己比下去。

5. 男人不愛說話,但也會想擁有一個可以無所不談的知己。

6. 男人不會承認自己願意花時間去追你,也不願意花心機去愛護你,不過這不代表他不愛你。

7. 男人很自私,在感情出現問題時,總不願意承認自己的問題,往往都將個「波」拋到女人身上,逼女人作解決。

8. 想要愛情,但又想要自由。

9. 男人很喜歡新鮮感,也很容易被漂亮的女生而吸引,但他們知道這不是愛。

10. 男人不想結婚不是因為不愛你,而是害怕那繁複的結婚禮節。他們根本不想計算要收幾多錢人情、要有什麼「注意事項」等。

 

相關文章:

你遇上了嗎? 8 個跡象證明他就是你的 Mr. Right

 

Follow >> U Beauty Facebook 專頁,緊貼最新話題!

最高瀏覽